В польском городе Плоцке, состоялась церемония взвешивания бойцов перед турниром KSW 18, который состоится 25 февраля. Напомним, что главным событием шоу станет бой между Марцином Розальски и Валентайном Оверимом.
Изначально взвешивание пошло не по плану, и на церемонию опоздал один из участников главной схватки, Валентайн Оверим.
Так же не совсем понятна ситуация со взвешиванием легковесов, Мацея Евтушко и Дина Амазингера. Как сообщили поляки, Амазингер получил пищевое отравление, но и Мацей и Дин всё же взвесились, но их результаты так и не были обнародованы. Вероятно, поединок всё же сможет состояться если здоровье Амазингера улучшится.
Результат взвешивания KSW 18:
Главный бой:
До 115 кг.: Марцин Розальски (100 кг) vs. Валентайн Оверим (110 кг)
Основное поединки:
До 93 кг.: Ян Блахович (93 кг) vs. Марио Миранда (93,6 кг)*
До 70 кг.: Артур Совински (70 кг) vs. Курт Варбартон (70,1 кг)
До 110 кг.: Керол Бедорф (109,6 kg) vs. Девид Олива (110 кг)
До 73 кг.: Мацей Евтушко vs. Дин Амазингер **
До 120 кг.: Камиль Безелак (117,5 кг) vs. Камиль Валус (119,4 кг)
До 70 кг.: Чингиз Дана (69,8 кг) vs. Анзор Ажиев(69,5 кг)
* - Марио Миранда превысил лимит, но Блахович согласился провести поединок и боец допущен до боя.
** - Амазингер получил пищевое отравление и не известно состоится ли его бой с Евтушко
mmaoctagon.ru
Анзор Ажиев: Мне не нравиться прозвище «Маленький Мамед»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уроженец Грозного, но сейчас выступающий за Польшу, Анзор Ажиев, чемпион KSW среди любителей в весе до 66кг. чемпион Польши по ММА среди любителей, трехкратный чемпион Чечни среди кадетов по вольной борьбе, чемпион Юга России, бронзовый призер чемпионата России. Проведет свой самый важный бой в жизни, на KSW 18, 25 февраля, против опытного немца, Ченгиз Даны (14-18)
В субботу вам предстоит биться против Чингиз Даны, что скажет об этом бое?
Я чувствую себя очень хорошо и нахожусь в хорошей форме. Я провел всего одни бой в профессионалах и конечно выступление на таком большом турнире, для меня не большой стресс, но не чего.
Вы не боитесь, что в начале, волнение может вас сковать?
Когда я выйду в ринг, то для меня не будет существовать ни кого, кроме моего оппонента. Так, что думаю все будет нормально.
Чингиз Дана, провел много боев, а вы всего один, скажется ли его опыт в поединке?
Опыт конечно влияет на поединок, но наши шансы я оцениваю 50 на 50. Если я не допущу ошибок, то должен победить.
Вы бились в весовой категории до 66 кг, а Дана бился и в полусреднем весе, что можете об этом сказать?
Я не боюсь, что мой соперник может быть сильнее физически. Да может его удары ногами и руками, будут тяжелее моих, но я считаю, что в остальном я сильнее его. Но скажу так, что я бы предпочел сражаться в полулегком весе.
Считаете, что KSW стоит включить полулегкий вес в организацию?
Конечно я бы предпочел биться в своей весовой категории. Я разговаривал с владельцами KSW, но пока они не хотят делать еще одну весовую категорию, возможно позже и сделают. Еще раз скажу, я хотел бы выступать в полулегком весе в лучшей европейской организации.
Вы видели бой Даны с Артуром Совински?
Да видел, но там Дана действовал не как обычно. Мы смотрели его последний бой с Филиппом Счранзе, там он был очень активен и агрессивен в стойке. Так, что мне придется быть немного аккуратнее, он умеет хорошо бороться и легко идет в обмен ударами.
Ваша сильная сторона, это борьба. Будете ли вы делать на нее ставку в бою?
Большинство боев в любителях я провел в стойке и в бою против Даны я не собираюсь отступать от своего стиля ведения боя.
Как именно готовились к бою?
У меня были по две тренировке в день, в Aquila Competition Team. Вечером была общая тренировка со всей командой, а по утрам у меня были индивидуальные занятия. У меня есть все, чтобы хорошо готовится к боям. Я надеюсь, что весь труд, что я проделал при подготовке, мне поможет в бою.
Что для вас было участие в любительском турнире KSW и какой уровень бойцов там был?
Знаете на любительском турнире бились люди, которые уже выступали на профессиональном уровне. Так что победить там было очень сложно, но я смог.
Мартин Левандовски, говорит о вас, «Маленький Мамед», как вы к этому относитесь?
Мне не нравиться это прозвище (смеется)
Следите за выступлением Мамеда?
Я очень сильно уважаю его, он великий боец. Я стараюсь идти по его стопам, он много добился. И конечно же он самый любимый боец в ММА для мне.
Спасибо вам за интервью.
Я хочу поблагодарить владельцев KSW, за то, что даль мне шанс. так же хочу сказать спасибо моим спонсорам и моей команде Aquila Competition Team.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]