Неполиткорректный форумчанин |
|
Результаты опроса: Нарушает ли подпись Джейн правила и стоит ли её потереть ? (с) | |||
Да | 7 | 38.89% | |
Нет | 4 | 22.22% | |
Кто такая Джейн ? | 7 | 38.89% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
11.02.2012, 13:49
Т.е. правильней будет написать например:
Цитата
...на аватаре размешена фотография человека пострадавшего от национально нетерпимых граждан.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (11.02.2012) |
11.02.2012, 14:31
Почитал всю ветку... Скажу словами одного своего друга: Давайте прекращать, а то мы уже начинаем словами соседей говорить, о которых мы здесь договорились не говорить. Тема заслуживает внимания, но разруливать её надо без вынесения на всеобщее обозрение. Red Sefo не хватает...
Просто слушаем и записываем за Зариком, и будет нам счастье))) |
|
|
|
11.02.2012, 16:55
Сколько ниточка ни вейся , а концу быть ...
Кто хотел высказаться - высказался , проголосовать-проголосовал , выскажусь и я с общего позволения.Главное для меня что основная подпись удалена, а значит тема себя исчерпала ... практически. Переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности , но взывая к гласу разумных форумчан хотелось бы поставить здесь точку. Я считаю что форум должен быть территорией комфорта , местом где каждый из нас приятно и с интересом для себя и , что немаловажно - окружающих, проводит свободное время. Здесь есть масса людей , общением с которыми мы ценим и дорожим. Есть и другая категория - лица , общение с которыми нас не привлекает ...Бывает что оно даже отталкивает , а в отдельных случаях претит . Краеугольный камень форумного общения как раз и заключается в нахождении общего языка с такими людьми. С кем-то можно держать уважительную дистанцию , с кем-то этого делать не получается по причине регулярного вмешательства в личное пространство , мелких провокаций и порой даже откровенных оскорблений , несмотря на все попытки отгородиться от них и дать понять всю бесперспективность и безынтересность вашего диалога . Как я сказал- я за комфорт ... За то чтобы зайдя на форум каждый из нас оказался как в ванне с пеной и теплой водой в пентхаусе на берегу океана , с вискарем , сигарой и печенюжкой ...Чтобы мы получали удовольствие от общения с теми людьми с которыми нам приятно общаться , а не отбрыкивались вместо этого от всякого липнувшего форумного кала ... Еще три месяца назад на форуме царила совершенно иная атмосфера , отдельные редкие эпизоды неизбежного мелкого форумного цапания растворялись в общей картине взаимопонимания и душевного комфорта ...В один момент все поменялось... Может неспроста сразу такое количество людей имеют претензии к одному человеку ? Джейн даже в этой теме не скрывает провокационный характер своих подписей по отношению к другим форумчанам , в частности к Диме -Бэтмену ( между нами говоря , настолько неконфликтного и положительного человека против себя настроить надо иметь талант) и Славе , который давно уже на него забил и не тревожит , по крайней мере первым. Эти подписи-это не оскорбление , каждый волен сам выбирать себе подпись , если она вписывается в рамки правил . Тут не придерешься , я вон сам себе забил и ношу ,хотя уже забыл когда подобным образом "развлекался" ... Все это не более чем провокации , ясно и ежу , как и подпись Джейн , как и моя подпись , как и тема с подписью Стаса , как и ряд других эпизодов , складывающихся в одну бесконечную череду взаимных подколов , подъебок , посылов нахуй и предложениями поесть ... чего-нибудь несъедобного ... Общаться в таком режиме может быть интересно только что оголтелому троллю с парой извилин на заднице либо психически нездоровому человеку. Наблюдать это тоже мало кому приятно , и я рад что комментарии в теме это подтверждают. В связи с этим наступает ответственный момент , который должен внести ясность кто есть кто.. Мое предложение ... Ради общего благополучия и чистоты форума Джейн убирает провокационные ( по собственным же словам) подписи из профиля , перестает заебывать людей , которые не хотят с ним общаться,обращаясь к ним на форуме , цитируя , комментируя, обновляя ежедневно систему мнений и т д и живет себе своей форумной жизнью ... В ответ получает аналогичный шаг от всех желающих , в частности я удалю свою подпись как жест доброй воли и будем тихо и мирно друг друга не замечать как я того и хотел с самой ранней стадии нашего виртуального знакомства ... |
|
|
|
11.02.2012, 18:51
В связи с этим наступает ответственный момент , который должен внести ясность кто есть кто..
Мое предложение ... Ради общего благополучия и чистоты форума Джейн убирает провокационные ( по собственным же словам) подписи из профиля , перестает заебывать людей , которые не хотят с ним общаться,обращаясь к ним на форуме , цитируя , комментируя, обновляя ежедневно систему мнений и т д и живет себе своей форумной жизнью ... В ответ получает аналогичный шаг от всех желающих , в частности я удалю свою подпись как жест доброй воли и будем тихо и мирно друг друга не замечать как я того и хотел с самой ранней стадии нашего виртуального знакомства ... - из мусорки убираются все высеры в мой адрес от Славы и тапаута, равно как и мои в их - за оскорбления Слава получает все баллы которые заслужил, можем посчитать вместе - Стас, Тапаут трут подьбеки в мой адрес, я тру подписи - модераторы , наконец-то, начинают исполнять "кучу никому нах"й не нужных " обязанностей и присекать срачи в начал, а не глумиться, принимая одну сторону конфликта и сами в них не участвуют - подобные темы - только в специальном разделе с премодерацией Примерно так. За исключением пары ключевых моментов, согласен. |
|
|
|
|
Метки |
его, неполиткорректный, подпись, форумчанин |
|
|