10.03.2012, 23:45
Сообщение от
RISK
![](/clear.gif)
Только это совсем другая гольиотина...
Я не видел все гильотины Маккензи и не помню как именно душил он в тех боях которые я видел , но могу допустить что это другой захват .
И тем не менее Фейбер с Бенавидезом применяют примерно тот захват которым длиннорукий Ног пытался Мира задушить , так что опять замкнутый круг . Техника би одна для всех , просто каждый берет для себя то что подходит лично ему , и технику коротышек применяют каланчи не менее успешно чем наоборот .
Бывает так что дни и те же элементы даже у схожих по параметрам людей могут отличаться в исполнении , как правый кросс , например : один бьёт так , другой иначе , но это все равно правый кросс .
Но суть в чем ... У каждого приема есть своя цель и ключевые моменты . Задача тренера в обучении настроить ученика таким образом чтобы все эти нюансы им соблюдались - тогда прием у него будет получаться . И совсем не обязательно быть зеркальным отражением своего ученика - достаточно просто знать как надо , видеть как он делает и донести то что ему нужно усечь для максимальной эффективности . И даже если ты 70-летний сгорбленный старик с геморроем , тренирующий тяжа , но умеешь обладаешь этими качествами , от работы будет толк . Если нет - то будь ты ему хоть брат близнец . толку будет ровно столько сколько таланта и мозгов непосредственно у ученика .