Skif, Кто Вас так продвигает?))) Браво ребятам. Просто мощно Я тут с "Легионом" воюю 2-й год. Сначала новости на форуме узнаю, захожу к ним на сайт, а у них ничего.... и только через 2-а дня...))) Это я от досады, "Легион" я люблю. Ваши ребята молодцы, всем бы так
michaell, Так вот в чем дело, в тебе я уж точно не сомневаюсь. Тут на их баннеры в сети стал натыкаться. Это тоже ты?)) Магазинчик при клубе хороший ассортимент имеет, всего необходимого для тренеровок./// Нее... сравнительно они всё же молодцы.
Извиняемся за не очень торопливое наполнение раздела, просто очень много времени уделяем подготовке бойцов, т.к. практически и первый состав сборной и второй участвует сразу в нескольких серьезных турнирах, поэтому сразу к делу. 16 мая.M-1 Challenge 32.
Ребята все в весе. Бою быть! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (РОДЪ) 70,2 кг - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (СК Оплот) 70,2 кг. Наш бой открывает этот турнир, примерно в 19.45, жаль, что в эфир он не пойдет, так сказали организаторы.
Далее 17 мая 2012 года г. Череповец, Ледовый Дворец, в 18.00 4-й Фестиваль боевых искусств, на данном турнире в разделе бои по правилам ММА выступят бойцы клуба "Р.О.Д.Ъ." Евгений"Кондрат"Кондратов и Евгений"Хохол"Гонтарев. Ждите новостей, по возможности булет наполнять видео!
К сожалению удачного дебюта в M-1 Challenge 32 у Игоря Егорова (РОДЪ) 3-0 не получилось, он проиграл в первом раунде удушающим приемом Ифтихору Арбобову (СК Оплот) 2-0. Да цена ошибки в таком бою равна поражению, но кто не падает тот не встает, будут сделаны выводы и соответствующие внесены коррективы в тренировочный процесс!