Завтра состоится третий турнир перспективной азиатской организации One FC 3, где выступят такие известные бойцы как Мелвин Манхуф, Фелипе Эномото, Татсуя Каваджири, Эдуард Фолаянг и Йошиюки Наканиши. Прямой эфир на нашем форуме в 16:00 МСК
Файткард:
Мелвин Манхуф: "Горжусь быть частью ONE FC"
Голландский ударник Мелвин Манхуф должен встретится с чемпионом DEEP Йошиюки Наканиши в эти выходные на турнире ONE FC: War of the Lions.
Первоначально он должен был встретится с Бабалу Собралом, но многие считают, что стиль Наканиши может сделать бой более интересным. Сам Мелвин не разочарован заменой и с нетерпением ждет бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Нет, я не разочарован. Конечно, я очень хотел встретится с ним (Бабалу), кто знает, может в будущем это и произойдет. Я также рад сразится и с новым соперником. Я знаю, что он сильный сложенный боец, так что это будет трудный бой".
Мелвин имеет 24 победы, 23 из которых нокаутом. Он до сих пор считается одним из самых ярких бойцов на планете. Манхуфу не впервые сражаться с соперниками побольше него, вспомнить хотя бы бои с Марком Хантом или Яном Фрименом. И близко не боясь соперника побольше, он рад встречи с Наканиши.
"Я дрался против больших парней большую часть своей карьеры. Конечно, это для меня трудно, драться с тяжелыми парнями, так как большинство из них тяжелее и выше, но я люблю разнообразность и вызовы!"
Чемпион DEEP Йошиюки Наканиши готов встретится с Мелвином в центре клетки, но голландец имеет сомнения.
"Я действительно не знаю, будет ли он драться со мной в стойке, но как и большинство моих оппонентов, я думаю, что он будет стараться вести бой на земле".
Манхуф рад что является частью превосходного карда ONE FC, который пройдет в эти выходные и будет бесплатно показан в HD формате по всему миру.
"Я знаю ONE FC молодая амбициозная организация. Они имеет много больших планов и я горжусь быть частью этих планов. Я надеюсь выступить много раз за них и помочь им построить организацию".
Что касается прогноза на бой, Мелвин только уверен, что бой будет захватывающий для болельщиков.
"Это всегда трудно предсказать бой. Единственное, что я могу сказать Вам, что я готов и целенаправлен. Я думаю, что это будет трудный взрывной бой". uwfiteam.com