![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.04.2012, 13:18
![]() Такие бабки нет смысла платить за него. Лучше кого попроще найти за четверть суммы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.04.2012, 13:51
Sandmann, зря ты так про Брока. Это как раз тот соперник, который заинтересует всех, от казуалов до знатоков страны. Первых он с потрохами купит своими габаритами и "американским производством", вторых же ожидаемым ими но так и не состоящимся противостоянием этих спортсменов. Более того, я уверен, что турнир с его участием сделает хорошие покупки ППВ, так как Брок очень известный за рубежем медийный персонаж, один из известнейших в мире смешанных боев и ММА СМИ до сех пор, вопреки его уходу из этого спорта, не упускают из своего внимания новости о нем.
Вообще, считаю, что этот бой станет бомбой при должном пиаре и притянет внимание каждого поклонника ММА принеся самый большой доход в истории турниров М1. За участие в карде этого боя даже у таких эквивалентов, как Шамиль Завуров, сразу появится непреодолимое желание продлить контракт с организацией и засыпать её самыми нежными комплиментами. Другое дело, что идея эта скорее всего утопична и это очень печально. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.04.2012, 13:59
Брокуля в реслинге теперь прикалывается. На фиг ему бои реальные.
Там попроще ему будет. А Федя рубанёт его я уверен. Не захочет он опять по лицу получать. Лучше уж Джона Сину покидать об пол ![]() Итого, я в соперниках вижу только Бобби Лешли и Харитона. Больше что то и нет никого. Жаль Благова, суки, порезали. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.04.2012, 14:09
Sandmann, так для этого существуют инвесторы! Это уже далеко не местечковый уровень, это мировое внимание, это бой с рекламой крупнейших масштабов, это оборот таких бабок, что едва ли кто то останется недоволен полученой выгодой. Другое дело, что по-моему проблема в том, что никто в М1 не сможет подбить коны к Леснару. Брок просто навалит в штаны провести очередное полноконтактное мероприятие, предпочтя рубить бабки в своих постановах.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
07.04.2012, 14:19
С броколи ништяк бой был бы, но он в штаны навалит и денег столько попросит что это нереально будет осуществить. А так Федя его кокнет я больше чем уверен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.04.2012, 14:30
![]() да и Броку в ринге делать нечего. В сетку не вожмешь оппонента, а больше он ничего и не умеет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.04.2012) |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|