UFC 148 'Силва vs. Соннен 2' 7 июля |
|
Результаты опроса: Кто возьмет рематч? | |||
Силва - (Т)КО | 70 | 54.26% | |
Силва - САБ | 10 | 7.75% | |
Силва - Решение | 11 | 8.53% | |
Соннен - (Т)КО | 6 | 4.65% | |
Соннен - САБ | 4 | 3.10% | |
Соннен - Решение | 28 | 21.71% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
30.05.2012, 23:58
Абсолютно оверейтед по интересу так сказать бой... Оба бойца по сути природные полутяжи, сгоняющие до 85... Соннен выступал в полутяжах, выступал там очень плачевно и был вышвырнут даже... Его Бабалу влёгкую уделал... Середняк Хорн... А как только он понял что в сильнейшем весе ММА ему нихрена не светит, он скинул до среднего, намного более слабого дивизиона, где даже топами являются Муноз и Биспинг, бойцы, которые были избиты середняком Хэммилом... И этот самый Соннен, нет я не являюсь его хейтером, мне он как боец нравится, но я обьективно смотрю на его уровень... Этот Соннен в первом бою деклассировал просто Андерсона и чудом проиграл... Почему? У Андерсона отстойный ТДД и это был второй боец с борцовской базой в его карьере UFC... С обоими были серьезные проблемы... И теперь реванш этих бойцов, которые являются звездами только из-за серости среднего веса, пиарят как самый ожидаемый бой в истории ММА... Ну это же блин не смешно!
Для меня куда более ожидаем реванш Вел-Сантос, Джонс- топы тяжей... Да много более ожидаемых боев, но самым является никак не этот бой двух бойцов, сгоняющихся потому как будут в родной категории отхватывать от более высококлассных бойцов... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.05.2012, 15:15
Абсолютно оверейтед по интересу так сказать бой... Оба бойца по сути природные полутяжи, сгоняющие до 85... Соннен выступал в полутяжах, выступал там очень плачевно и был вышвырнут даже... Его Бабалу влёгкую уделал... Середняк Хорн... А как только он понял что в сильнейшем весе ММА ему нихрена не светит, он скинул до среднего, намного более слабого дивизиона, где даже топами являются Муноз и Биспинг, бойцы, которые были избиты середняком Хэммилом... И этот самый Соннен, нет я не являюсь его хейтером, мне он как боец нравится, но я обьективно смотрю на его уровень... Этот Соннен в первом бою деклассировал просто Андерсона и чудом проиграл... Почему? У Андерсона отстойный ТДД и это был второй боец с борцовской базой в его карьере UFC... С обоими были серьезные проблемы... И теперь реванш этих бойцов, которые являются звездами только из-за серости среднего веса, пиарят как самый ожидаемый бой в истории ММА... Ну это же блин не смешно!
Для меня куда более ожидаем реванш Вел-Сантос, Джонс- топы тяжей... Да много более ожидаемых боев, но самым является никак не этот бой двух бойцов, сгоняющихся потому как будут в родной категории отхватывать от более высококлассных бойцов... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (31.05.2012) |
31.05.2012, 15:22
А я чисто отпиздюливания паука жду, вобщем то не важно кто это сделает Соннен или Ломбард потом, главное что б отпиздили
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (31.05.2012) |
31.05.2012, 15:51
паук без проблем смог победить хендо. А хендо смог в первом раунде нокаутировать Федора. Паук побеждал Херна, побеждал Грифина. Каким бы он не был чловеком, он лучший средневес в мире. Хоть раз Сильва проваливал взвешивание? Он средневес самый настоящий. Сонен проигрывал середнякам, но за последние пару лет он серьезно прогрессировал. Даже в полутяжах он бы мог навести шороху. Кстати Сонен в свое время даже смог победить Алексея Олейника, так что называть его мешком совсем уж неуместно. Сантос безусловно очень хорош, но у него всего 1 защита за спиной. У него отличная защита от тейкдаунов, но его стиль боя по сути не меняется последние пару лет, так что рано или поздно к нему найдут ключ. Ну а Джонс разделает Хендо и ему попросту не с кем будет биться, так что в этом году бой паука и Сонена является самой большой интригой
|
|
|
|
|
Метки |
148, ufc, июля, силва, соннен |
|
|