MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

обсуждение Дэвид Хэй - Дерек Чисора, 14 июля 2012.

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Результаты опроса: Кто победит?
Хэй - нокаутом 19 38.78%
Хэй - по очкам 23 46.94%
Чисора - нокаутом 5 10.20%
Чисора - по очкам 2 4.08%
Ничья 0 0%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2012, 18:38  
обсуждение Дэвид Хэй - Дерек Чисора, 14 июля 2012.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

НОВОСТИ ДО БОЯ :

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой Дэвида Хэя и Дерека Чисоры 14 июля подтвержден официально

Как сообщает британская газета The Sun, поединок между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул 28-летним Дереком Чисорой подтвержден официально. Бой, который станет главным событием вечера, состоится 14 июля в Лондоне (Англия) на стадионе «Аптон Парк», принадлежащем футбольному клубу West Ham United. Вместимость арены составляет 35 тысяч зрителей. Также сообщается, что в рамках этого шоу пройдет еще один поединок в супертяжелом весе. Обладатель титула регулярного чемпиона мира по версии WBA 32-летний российский боксер Александр Поветкин проведет защиту своего титула против обязательного претендента 39-летнего американца Хасима Рахмана.

Лицом к лицу: Дэвид Хэй и Дерек Чисора

ВЗВЕШИВАНИЕ:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Взвешивание: Дэвид Хэй — 95,2 кг, Дерек Чисора — 112 кг

В Лондоне (Англия) состоялась официальная процедура взвешивания перед субботним поединком между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул WBC в этом же весе Дереком Чисорой. Хэй показал на весах 95,2 кг. Чисора оказался значительно тяжелее — 112 кг, сообщает BoxingScene.com. Хэй оказался лишь на 300 граммов тяжелее, чем в двух предыдущих боях против Одли Харрисона в ноябре 2010 года и Владимира Кличко в июле 2011 года. Вес Чисоры немного больше, чем в последних трех боях, где на взвешиваниях перед боем он показывал 109-110 кг, но значительно меньше, чем в бою с Тайсоном Фьюри в июле 2011 года, на который Чисора вышел с рекордным для себя весов — 118,4 кг. Телеканалы «Россия 2», «Бойцовский клуб» и «Спорт 1» покажут боксерский вечер в прямом эфире — начало трансляции 14 июля в 20:55 по московскому времени, окончание в 1:50.

Фотографии:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

allboxing.ru

Последний раз редактировалось SM020886; 18.07.2012 в 22:56..
Просмотров: 21419
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.05.2012), TAP OUT (10.05.2012), future (15.07.2012), Злодей (08.05.2012)
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6017
Users Flag!
24.05.2012, 01:40

Если он под конец опять неожиданно что-нить. выкинет, то принципиально исключу его из просматриваемых мною спортсменов. Как бы любопытно не было, просто из уважения к спортивным традициям.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (24.05.2012)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
24.05.2012, 11:08

Бернд Бенте: Бут и Хэй говорят лишь половину правды

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте дал свои комментарии к недавнему совместному заявлению экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя и его тренера и менеджера Адама Бута. По словам Бенте, которого цитирует BoxingScene.com, контракт на бой с чемпионом WBC Виталием Кличко в сентябре этого года действительно был направлен Хэю, однако он включал в себя несколько условий. Первое, наличие у Хэя действующей боксерской лицензии и места в рейтинге WBC, и второе, проведение Хэем «промежуточного» боя не позднее 2 июня. Так как эти условия не были соблюдены из-за того, что Хэй решил встретиться с Дереком Чисорой 14 июля, предложение потеряло актуальность. «Как часто бывает, Адам Бут говорит лишь половину правды, — сказал Бенте. — Да, мы действительно прислали им контракт. Мы отправили контракт пару недель назад, но в контракте было указано, что бой с Виталием возможен при двух условиях. Первое, Хэй получает лицензию и возвращается в рейтинг. Следовательно ему нужно провести «промежуточный» бой, против чего мы не возражали.

«Но этот бой должен был состояться не позднее 2 июня, — продолжил Бенте. — Это последние выходные перед чемпионатом Европы по футболу. Виталий всегда подчеркивал, что хочет выйти на ринг 1 или самое позднее 8 сентября, так как после этого он хочет участвовать в выбрах на Украине. Мы всегда говорили им об этом. Еще в апреле».

По словам Бенте, бой с Чисорой 14 июля полностью изменил ситуацию. «Мы не можем провести бой 1 или 8 сентября, так как мы не знаем имени соперника, — отметил менеджер, — их бой состоится 14 июля, на шесть недель позже нашего крайнего срока для проведения Хэем поединка, более того, мы не знаем, победит он или нет, и не будет ли травмирован в бою, потому что в этом случае нам придется искать другого соперника всего за шесть недель до боя. Также президент WBC Хосе Сулейман сказал, что они не признают Хэя претендентом на титул, если он проведет бой с Чисорой».

«Сейчас Бут говорит, что мы не пошли на бой с Хэем из-за плохого выступления Виталия в поединке с Чисорой, — добавил Бенте. — Это чепуха. Мы все знаем, что Виталий выигрывал тот бой с травмой руки, начиная со второго раунда. И кто-нибудь вообще верит в то, что Виталий боится Хэя, и не будет драться с ним? После его поединка с Владимиром, никто в нашей команде не верит в то, что у Хэя есть шанс в бою с Виталием».

Бенте также объяснил перемену своего отношения к поединку Хэй-Чисора, идею которого он с энтузиазмом принял на пресс-конференции в Мюнхене. «Как помните, все это было до драки, — напомнил Бенте. — Когда я это говорил, я не предполагал, что эти парни устроят драку, и Чисора будет лишен лицензии. Мы определенно не пойдем против решения Британского совета по контролю в области бокса. Как недавно сказал Владимир, это худший пример, который мы можем дать детям. Мы должны защищать любимый спорт, и этот бой просто шоу уродов. Они называют его боем года, но это бой двух проигравших. Один, Чисора, проиграл три боя подряд, а Хэй проиграл все раунды Владимиру, а сейчас говорит, что Виталий боится его. После боя с Владимиром он оправдывался травмированным мизинцем. Скажу одно. Вся храбрость Хэя помещается в его мизинце, и именно поэтому он не согласился на бой с Виталием».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (24.05.2012), NIKODIM (27.05.2012)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.05.2012, 11:53

Министр спорта наказал Федерацию бокса Люксембурга за выдачу лицензии Чисоре

Министр спорта Люксембурга Ромен Шнайдер жестко отреагировал на выдачу лицензии британскому супертяжеловесу Дереку Чисоре Люксембургской федерацией бокса (FLB). Напомним, 2 недели назад министр выступил с предупреждением о том, что подобный шаг повредит имиджу люксембургского бокса и страны в целом, однако чиновники FLB не вняли увещеваниям и Чисора все же получил лицензию. После этого Шнайдер направил FLB письмо: по мнению министра, своими действиями федерация способствует популяризации Чисоры, наказанного Британским советом по контролю за боксом (BBBofC) за антиспортивное поведение. Как сообщает Wort.Lu, Ромен Шнайдер полностью лишил Люксембургскую федерацию бокса государственных дотаций на 2012 год (по оценке британской прессы, речь идет о 3000-4000 евро в год).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (03.07.2012), NIKODIM (27.05.2012)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.05.2012, 11:54

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Как сообщает Wort.Lu, Ромен Шнайдер полностью лишил Люксембургскую федерацию бокса государственных дотаций на 2012 год (по оценке британской прессы, речь идет о 3000-4000 евро в год).
Это же смешная сумма для федерации

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
29.05.2012, 17:52

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.05.2012)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
31.05.2012, 11:07

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.05.2012)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.06.2012, 09:50

Открытая тренировка Дерека Чисоры

Открытая тренировка бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летнего Дерека Чисоры. На 14 июля у него запланирован поединок против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего Дэвида Хэя.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.06.2012)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.06.2012, 01:20

Дерек Чисора: Чарр? Это я собирался драться с Виталием в сентябре

28-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора рассказал в интервью о поединке, который намечен на 14 июля в Лондоне, против своего соотечественника, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего Дэвида Хэя. В ходе беседы были затронуты и другие темы.

— Что ты думаешь о разногласиях вокруг твоего боя с Хэем?
— Это присутствует повсюду в моей жизни, так что мы делаем то, что должны. Вот и все.

— Ты удивлен, что некоторые фанаты считают, что твоя стычка с Хэем [на послематчевой пресс-конференции после боя с Кличко] была заранее запланирована?
— Это не было постановкой. Мне не нравится этот человек, а я не нравлюсь ему.

— Насколько решительным ты был относительно проведения боя?
— После всего, что произошло в Германии, я сказал промоутеру Фрэнку Уоррену, что я хочу драться с этим парнем. Он сказал мне, что это сложно, но он попробует — что мы и сделали.

— Ты не расстроен тем, что бокс был втоптан в грязь из-за вас двоих тогда в Мюнхене?
— Да, я сожалею о некоторых своих поступках. Но я был очень удивлен, что Хэй был даже там, а меня это раздражало, потому что мне он не нравится. Кое-что произошло в прошлом, поэтому мы не можем поладить.

— Недавно ты выложил в Твиттер фотографию, где ты в футболке со слоганом «Никакой мизинец нас не остановит» (заглавное фото новости), чтобы подразнить Хэя. Откуда пришла идея?
— Это игра на конкретном моменте. Мы будем продавать эти футболки в день боя моим фанатам.

— Ты уже боксировал на Аптон-Парке, когда победил Дэнни Вильямса за титул чемпиона Британии в 2010 году. Чего ты ждешь от предстоящего боя?
— Это будет удивительно. Мне нравится арена, а атмосфера будет волнующей. Скажу так — это будет отличный бой, и вы не захотите его пропустить.

— Ты уверен, что бой все-таки состоится?
— Бой состоится. Мы уже продали тысячи билетов.

— Есть что сказать Хэю?
— Все, что я могу ему сказать — тренируйся изо всех сил и ожидай бой со мной.

— Он бывший чемпион мира по версии WBA, его боксерские качества тебя беспокоят?
— Нет, его скорость и ударная мощь меня не волнуют, просто потому что он не испытывал мою ударную мощь и скорость. Тот факт, что я полноценный супертяжеловес играет в мою пользу.

— Возвращаясь к твоему выступлению в бою с Кличко, насколько горд собой ты был, даже несмотря, что проиграл бой?
— Я наслаждался боем с Виталием. Он победил по очкам, но в следующий раз все будет иначе — он это знает.

— Ты знаешь, что Виталий планирует завершить карьеру после боя с Мануэлем Чарром?
— С кем? Насколько мне известно, это я собирался драться с ним в конце сентября. Чарр? Кто это, черт возьми? Я никогда о нем не слышал. Откуда он?

— Чарр проживает в Германии, но родом из Сирии. Провел 21 бой без поражений.
— Никогда о нем не слышал!

— Он победил Дэнни Вильямса.
— Любой может побить Дэнни Вильямса! Этот парень не победил никого достойного упоминания.

— Что насчет Владимира Кличко, хотел бы ты с ним сразиться в будущем?
— Разумеется. Всех можно победить и его тоже. Ключ к победе над ним — преданность делу и трудолюбие — это работает для всех жизненных случаев.

— Но ты не всегда демонстрировал эти качества, особенно в бою с Тайсоном Фьюри.
— Все это в прошлом. За хорошие деньги я снова выйду против него и надеру ему задницу. Суть в том, что у Тайсона нет необходимых качеств.

— Что ты думаешь о Дэвиде Прайсе?
— Прайс — отличный парень и отличный боксер, но ему нужно провести больше боев, чтобы я мог рассматривать его всерьез. Определенно я не буду драться с ним, потому что бой не принесет денег.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.06.2012)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.06.2012, 01:20

Чисора и Хэй подбирают спарринг-партнеров

Как сообщает хорватский портал Jutarnji.hr, одним из спарринг-партнеров экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя для подготовки к бою с бывшим претендентом на титул чемпиона мира Дереком Чисорой станет 19-летний хорват Филип Хргович (198 см). Хргович — обладатель золотой медали молодежного чемпионата мира по боксу и серебряной медали чемпионата Хорватии среди взрослых. Российским болельщикам Хргович известен благодаря одержанной в рамках турнира WSB победе над Сергеем Харитоновым.

По информации Ringpolska.pl, помогать Дереку Чисоре готовиться к бою с Дэвидом Хэем будет в числе прочих спарринг-партнеров польский боксер первого тяжелого веса Лукаш Яник.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.06.2012)
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.06.2012, 22:02

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.06.2012)