13.05.2012, 03:22
Как отец двоих детей обязательно напишу тут пару строк.
Первое:я с огромным уважением отношусь к людям,которые говорят :" не буду заводить детей - мне они не по силам..." - ибо ЭТО ответственная позиция целовека.
ЭТО - забота о будущем нового человечка (как он будет жить?)
Реалии современной жизни таковы,что далеко не каждая российская семья может себе позволить такую роскошь КАК РЕБЕНОК (речь идет о полном обеспечении малыша всем необходимым)
А вот люди,которые заводят N-го ребенка(любого после первого...так как нормально содержать одного ребенка способен любой средний россиянин). эти люди,которые плодятся необдуманно не имея на это ресурса (плодятся как попало.от кого попало.где попало и т д ) что за дети там вырастут?каких членов общества мы получим?
По мне так уж лучше (если нет возможности) не иметь вообще детей,чем народить неуправляемую банду малолетних хунвое*бинов!
Другое дело,если люди могут (в плане жизненных-материальных ресурсов) себе позволить детей..но не обзаводятся потомством сознательно. Ну ЭТО - высшая форма человеческого эгоизма!("не хочу иметь ребенка - поправлюсь как корова!".."не буду кормить грудью - обвиснет все!" и потом- работа-карьера!какие там пеленки-распашенки?! это же жизнь мою перевернет полностью!)
Что тут сказать? в Природе (в любой сфере,в том числе и человеческой) всегда были и будут "ПУСТОЦВЕТЫ"(особи без потомства).
Хорошо что их естественный процент не велик.
Куда большую тревогу вызывает растущее число людей,которые не заводят детей по экономическим причинам
А вообще...дети - это тАААкое счастье!