26.07.2012, 19:05
Сообщение от
NIKODIM
Вова победил его,но победил неуверенно,промахиваясь как никогда и получая изредка в ответ.
неуверенно?да не блистательно да мало попадал, ну а как можно попадать в соперника для которого главная цель тупо отбегать 12 раундов даже не помышляя о победе чуть что падая в ноги кличу?трудно нокаутировать соперника который не хочет боксировать
хей хоть один раунд выиграл у вовы?подскажите какой?томпсон в первом бою доставил больше проблем вове это уж точно
Сообщение от
NIKODIM
ем более Хэй реально хорош.Скорость,маневр,техника ,удар,все на высоком уровне
с этим не спорю но все это не помогло ему,хотя нет скорость и маневренность помогла убегать все 12 раундов техники я там не видел хоть одну серию он провел?удар есть согласен но удар есть у любого тяжа но донести его он таки не смог
Сообщение от
SPORTKOR
А что Вова обещал и что сделал?
ну вова особо и не кричал что порвет, разорвет, оторванные головы и тд и тп просто отвечал на словестный понос который начал хей но он пытался и шел вперед а хей трусливо провел бой,я помню только одно попадание в последнем раунде и это за 12 раундов ,по медленному валуеву тоже разок приложился и все ,что то вы все как маленькие ведетесь на шумиху и клоунаду которую хей несет
Сообщение от
kot143
Обязательно скажи это Тайсону при встречи
ты бы еще туа вспомнил........ сравнение не в тему вообще........не только рост я имел ввиду, тайсон мощный природный тяжеловес а хей полутяж