Миксов: 500
|
14.06.2012, 00:18
Jonic, да он же обижался после боя с Рашидом Магомедовым, если я ничего не путаю.
Теперь мысли по моим пунктам.
1. Магальяешь повел себя некорректно.
Кинул организацию и устроил цирк с продажей пояса.
То одно говорил, то другое.
А сейчас вот кинул бразилов и тренирует Соннена против Андерсона Сильвы.
В общем, конечно, имеет право - зарабатывает. Но осадочек неприятный.
Василевский взял уехал куда-то.
Как там на самом деле было я не знаю. Но выглядит так, что, получив заманчивые перспективы ничтоже сумняшися забил на текущие обязательства. И убежал.
Завуров - уже и не помню, но вроде там у него претензии к судейству. Амбиции.
Поднялся скандал на фоне неразберихи. Не поймешь. Тоже срулил вроде как.
Тоже непонятно, может, вообще - того не стоит.
В том же UFC бойцы иногда жалуются на "какое-то не такое" судейство - но ведь никто не выбегает к судьям со всей своей толпой и не устраивает потом скандальные интервью. Не знаю.
2. То, что Фёдор занялся своей физухой и подтягивает ударку - это безусловный плюс. По поводу физухи - вопросов нет. Ну, и там у него есть и черный пояс по БЖЖ. Но меня смущает, что это разрозненные тренировки, а сейчас в Америке ММА тренируют как особую дисциплину, хоть у них и есть отдельные тренировки по каждому аспекту - бокс, борьба и тп. Но в кучу ведь они собирают как-то. И потом, в американских кемпах бойцы ММА друг с другом соревнуются. А мне кажется, что, если по кик-боксу "худо бедно" в Vital Skills и есть с кем постоять (но в лагере Хиццо есть и Аэртс и Штефан Леко и тп), да и как-то побороться там можно, но там нет таких высококлассных спарринг-партнеров, которые могли бы, например, проходить гард Фёдора, заваливать его, побеждать в боксе, быть сильнее в чем-то. А уж по вольной борьбе/самбо мне кажется в Голландии особо и нет никого. Клетки в зале у них я тоже не видел. Может, стоить как-то улучшить положение?
Мы, конечно, всего не знаем. Раз в месяц какие-то видео показывают.
С кем он там спаррингуется и как. Вижу каких-то мужиков, неизвестных. Иногда попадаются знакомые - Негра знаю - ветеран К-1, был вроде чемпионом в 2000 лохматом году, победив Боньянски. Эпи Этхельд и Хуст там тусуются. Питер Тайсе хорошо ставит ударку скорей всего. Только с кем он её отрабатывает?
Как посмотришь на тренировки в зале Кордейро, например - они там друг друга избивают до полусмерти.
А, может быть, нет такой прям особой разницы между залами. Может даже у Фёдора кемп лучше, чем у многих топов UFC? Когда смотришь тренировки Мира, например, или АТТ или ещё кого-то - там вообще аннейм на аннейме аннеймом погоняет. А Дос Сантос до сих пор ходит тренироваться к своему тренеру по боксу, который работает в детской школе в неблагополучном районе.
Фиг его знает. Может, мы драматизируем.
3. Наши ринг-герлы самые красивые и эффектные, конечно. Но уж слишком "развратны" наряды, слишком привлекают "внимание", может, как-то поскромней сделать, а то как-то неприлично порой.
Последний раз редактировалось Yelopuki; 14.06.2012 в 00:49.
|