26.06.2012, 20:07
Сообщение от
свой
то есть люди не виноваты, все от "скорости финиширующих" зависит?)))
А стартовали-то все одинаково...
вот вот. может поэтому все что ни делаешь в этой жизни старайся делать с удовольствием. Поменьше негатива, побольше позитива ... и прочая труляля "все болезни от нервов" и от тяжелых наркотиков. Короче, шоб все гитлеры и прочие негоро в яйцах посдыхали, а остались одни живчики-позитивчики.
кстати, вот еще глубокая мысль, и снова немножко касается темы "абортов". Может и поэтому люди, в свое время, должны были знать на зубок свое генеалогическое древо до 9-го колена, как по нисходящей так и по восходящей. Чтоб исключить кровосмешение и, я думаю, исключить того же "ссыльного уголовника", или еще какого "утомленного типа", которое в итоге могло дать дурное семя. Что мы, кстати, и наблюдаем сейчас, в связи со всеми этими историческими перипетиями, т.е. большое количество людей, которые "не ведают, что творят". Женщины не уважающие мужчин, и воспитывающие в том же ключе своих детей, мужчины ... эмм, короче, с голубой мечтой "машина-гараж-пиво" или еще какая другая крайность, типа "рвачи - белые воротнички, после меня хоть потоп". Прогресс вообщем. Как тут не быть бедным и неприлично богатым.