Акоп сдавался или хотел сказать что нарушены правила?
А почему нарушены? В тело бить коленями можно в партере. Да и сразу после удара он за ребра держится, то есть повреждения.
Мля, так бой продолжился еще? А с чего запрещенный удар-то был? Что за правила в этой организации? Колхоз.
А почему нарушены? В тело бить коленями можно в партере. Да и сразу после удара он за ребра держится, то есть повреждения.
Мля, так бой продолжился еще? А с чего запрещенный удар-то был? Что за правила в этой организации? Колхоз.
В эту пятницу, если кто забыл, Александр Сарнавский наконец-то дебютирует в Bellator и сделает это сразу же в гран-при легковесов. Противостоять ему будет опытный Рич Клементи и Александр уверен, что от этого боя в его дальнейшей карьере зависит многое - начиная от решения пресловутого жилищного вопроса и кончая утверждением себя как интересного бойца: "Я мечтал стать чемпион мира по ММА с первого дня своих тренировок, когда мне было лишь 14 лет. Если я выиграю этот турнир, я куплю себе квартиру. Я живу с родителями - хотелось бы иметь свой угол. Я хочу зацепить аудиторию своим боем против Рича Клементи. Я хочу, чтобы люди запомнили меня с первой минуты первого боя и я хочу, чтобы они потом следили за моими боями каждый раз, как я захожу в клетку. Так что мне надо показать зрелищный бой, который впечатлит фанатов ММА и они скажут `Вау!`. Для меня важно финишировать Рича Клементи, чтобы сохранить энергию для следующего боя и снизить вероятность травмы. У меня практический подход к делу".
Нам остаётся лишь пожелать Тигру удачи и завтра вечером не забыть насладиться его дебютом в Bellator. Удачи, Александр! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]