Strikeforce 'Маркуардт - Саффидин' 12 января 2013 |
|
|
|
Опции темы |
27.11.2012, 15:07
Люк Рокхолд: "Ларкин должен знать свое место"
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (10–1) ответил на обвинения претендента на его титул Лоренцо Ларкина (13-0-0–1), бой с которым должен был состояться в январе. "Я никогда ни от кого не бегал. Поверьте, я никого не боюсь. Просто я на самом деле не могу тренироваться и не собираюсь выходить на бой одноруким. Я бы подрался с Лоренцом Ларкиным в любой день, так как считаю, что так легко пополню свой кошелек. Я не пытаюсь таким образом пролезть в UFC. Я слежу за своим счетом в банке. Деньги таят, и мне нужно поправить мое финансовое положение, поэтому я хочу драться. Меня бесит, что Лоренц Ларкин говорит, что у меня слабая психика. Разве я давал повод делать такие выводы? Пусть он провел 13 боев без поражений, но мы все слышали, как он разревелся в бою с Кинг Мо (Мухаммед Лавал – одноклубник Рокхолда – прим. ред.) Я слышал, как он стонал и всхлипывал. Его обвинения, что у меня слабая психика, и я не хочу драться с ним беспочвенные. Ларкин должен знать свое место. Думаю, я всем уже все доказал. Я готов выйти против любого противника", - заявил Рокхолд. bloodandsweat.ru |
|
|
|
27.11.2012, 18:52
Вместо Мелендеса с Хили сразится Масвидал
Пэт Хили (28-16) снова обрел соперника на январском шоу Strikeforce: Champions. Вместо выбывшего Гилберта Мелендеса соперником Пэта станет Хорхе Масвидал (23-7). Турнир должен состоятся 12 января в Оклахоме и, по слухам, станет последним мероприятием под эгидой Strikeforce. Масвидал должен был выступать на шоу, запланированном на 3 ноября, однако турнир был отменен. "Я слышал, что событие 12 января будет последним для Strikeforce. Если это так, то я хочу быть на похоронах этой организации. То, что происходит с ней, совсем не круто. Многие бойцы хотели бы выступить в январе", - заявил Хорхе. Отметим, что из турнира выбыли уже два чемпиона Strikeforce – чемпион в легком весе Гилберт Мелендес, а также чемпион в средней весовой категории Люк Рокхолд. bloodandsweat.ru |
|
|
|
29.11.2012, 23:13
В кард добавлены бои:
Раян Кутюр (5-1) vs. КейДжей Нунс (11-5) Роджер Грэйси (5-1) vs. Энтони Смит (17-8) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (29.11.2012) |
30.11.2012, 02:38
Zuffa решила максимально осторожно сработать, чтобы не расплескать драгоценные страйкфорсовские ресурсы на последнем повороте перед слиянием и поглощением. Старинг и Гуэльмино для двух лучших тяжей организации - это, конечно, смешно. Уж может хоть бы наоборот поставили - тогда бы пара у Кормье вообще получалась безнадежная, зато был бы шанс, что Старинг на этот раз не забьет на подготовку, прыгнет выше головы, и хоть один интересный бой получится.
Видимо, решили европейцев порадовать - четыре бойца из Европы уже в карде. |
|
|
|
|
Метки |
2013, strikeforce, января |
|
|