UFC 156 'Альдо vs. Эдгар'. 2 февраля в Вегасе |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера? | |||
Альдо и Оверим | 44 | 45.83% | |
Альдо и Силва | 5 | 5.21% | |
Эдгар и Оверим | 35 | 36.46% | |
Эдгар и Силва | 11 | 11.46% | |
Бои не состоятся)) | 1 | 1.04% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.12.2012, 22:56
Оверим нокаутом без вариантов, хотя Бигфут в последнем бою порадовал- я думал он хуже, чем оказалось на самом деле. Гейткипер очень хорошего уровня- Нельсон, Конго, и оссобенно Штрув- от их бы против Антохи я бы посмотрел в турнире ''гейткипер 2013''... Ведь несмотря на сокрушительные поражения от топов Кормье и Веласкеза, Пезао без проблем и зрелищно вырубил Брауна, без проблем уработавшего Штрува и какбе топ 10 N10... Вообщем Бигфут гейткипер высочайшего уровня, пусть и не совсем топ, но вполне крепкий боец, правда первой пятерке топов не соперник
|
|
|
|
18.12.2012, 01:43
Эдгар с Альдо перетянуть все одеяло , после турнира зрители и не вспомнят про Зильфу с Овером
Да и сам посуди даже из аналогии с боксом- когда супертяжи был еще не дивизионом инвалидов и крузеров, весь интерес был сосредоточен именно на нем... В андеркартах Холмса дрался Чавес, а Аргуелло- в андеркарте Али! Да че там Мейвезер в андеркарте Кличко махался! ЕБТ Оверим это настоящая звезда... А Эдгар это вдвое меньший борцуха с ужасной защитой в стойке и постоянными победами решениями... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | M134 (22.12.2012) |
18.12.2012, 03:37
это почти потребительское отношение.
интересен нерв боя, психология бойца от старта до финиша, и сравнение технических арсеналов. Эдгар - Альдо супер бой, два несломленных бойца с психологией победителя, с разным техническим арсеналом, это деликатес. Решение или нокаут - неважно. Если сравнивать, у малыша Эдгара львиное сердце и дух воина, у Оверима если поднажать от храброго воина ничего не останется этого нет и никогда не будет. |
|
|
|
18.12.2012, 09:33
Хуйня! Что интереснее- смотреть НЕДОмужиков весом меньше 70 киллограмм, или настоящих монстров- супертяжей, один из которых весит как два Эдгара или два Альдо? Лично мне интереснее на великанов посмотреть... Эдгару и Альдо я может сам могу пиздов накатать- я то бля вешу значительно больше, но вот про Овера и Зильфу такого я сказать не могу)
Да и сам посуди даже из аналогии с боксом- когда супертяжи был еще не дивизионом инвалидов и крузеров, весь интерес был сосредоточен именно на нем... В андеркартах Холмса дрался Чавес, а Аргуелло- в андеркарте Али! Да че там Мейвезер в андеркарте Кличко махался! ЕБТ Оверим это настоящая звезда... А Эдгар это вдвое меньший борцуха с ужасной защитой в стойке и постоянными победами решениями... Тяжи-это хорошо , но качество боя для меня важнее ! Альдо-Эдгар это бомба , как по стилям , персоналиям так и по статусам...Когда тяжи дают качественный бой-это нечто , но , увы-происходит такое довольно редко .А в весах поменьше - регулярно , Бенсон-Диаз из недавнего ,поэтому бои малышей вызывают у меня огромный интерес (до 135 фунтов на сегодняшний день,ниже-не )... Сам прикинь , чем был бы тот же бокс без боев Корралеса , Гатти ,Пака ,Баронов,Моралеса,Маркеса и т д...А они все в жизни весят меньше чем мы |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (20.12.2012) |
18.12.2012, 12:45
Это почти потребительское отношение, но не потребительское)
Вот например в боксе всегда интересно лично мне было смотреть бои боксеров вроде Уитакера если говорить про дрыщевейты... Леонарда, Дюрана... Ну вообщем реально боксеров, которые хоть и маленькие, но благодоря невероятной технике, скорости и рефлексам по сути могли бы даже в гипотетическом бою с топовым тяжем победить по очками потому что тот за весь бой и попасть не разу не сможет В дрыщевейтах(тобишь недомужики меньше 70 кг) лично меня мало интересовали рубаки вроде Чавеса и Делахои(который кстати даже уже сдавшего Уитакера победить нормально не смог), потому что в моем понимании мелкий рубака против более большого не имеет шансов, а значит нокаутерам и рубакам грубо говоря место в категориях ближе к тяжам) А в мелких категориях место увертливым и мегатехничным парням, по которым практически нереально нормально попасть) Как- то так... В ММА таких бойцов пока оссобо не наблюдаю, и уж точно простачок Эдгар, выйгрывающий постоянно решениями, пусть он и не сыкло, мне вообще не интересен... Альдо еще как-то интересен пусть и не сильно, но уж точно не Эдгар, который в моем понимании и по зрелищности недалеко ушел от Кукуруза- любимого бойца ТапАута, а арсенал... Ну у Эдгара он точно не самый богатый- полное отсутствие хедмувмента, вследствии чего пропускание постоянное повер панчей, отсутствие норм гнп, постоянно одинаковый стиль ведения боя. А когда дерутся тяжеловесы- ну ебт интересно же как две 120- ато и больше киллограмовые гориллы выйдут выбивать из друг-друга дух, каждый удар сотрясает октагон и в данном случае есть уверенность что один выйграет у другого путем убийства) Этож интереснее чем смотреть как 60 киллограмовый Эдхар бегает от Альды и пытается в очередной раз за счет шлепков и полетов в ноги выйграть по очкам, после чего дрочеры будут орать какой он храбрый и какое у него сердце воина) Ну вот вообще не интересно мне это, я хочу драку увидеть с шансом нихуевым что колено одной 120 киллограмовой гориллы проломит черепушку другого) Да впринципе и полутяжи мне не менее интересны, и уровень бойцов там обьективно самый высокий- именно в полутяжах! Что касается стилистически интересных боев- в первую очередь после того как Кейн разделает бразильского недобоксера в реванше, хочу увидеть супер-файт чемпа К-1 против чемпа NCAA) Было бы нереально круто- даже не знал бы за кого болеть) Неподумайте- мне интересны и низкие веса, я не казуал(хотя отчасти мыслю именно в категориях казуала), но всетаки тяжи и полутяжи- вне конкуренции) И ребята которые там дерутся вызывают больше интереса |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (24.12.2012) |
20.12.2012, 10:52
Тренер Френки Эдгара,Марк Генри,утверждает,что если он победит в бою с Альдо,то опустится в легчайший вес и попытается завоевать пояс еще и там.Став таким образом первым бойцом,кому бы удалось завоевать пояса чемпионов UFC в трех весах.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Juliano la Prostata (24.12.2012), Serega (20.12.2012), TAP OUT (20.12.2012), VODORODOV (20.12.2012), agvolk (20.12.2012) |
20.12.2012, 11:45
Ох уж эти эксперименты с весами. , ЖСП во многом прав - тут нужно аккуратно взвесить все за и против ... В боксе - и то это чревато , а в ММА-и подавно , а ну-ка о 10 фунтов в легких весах разница между дивизионами. Ну за спину Альдо заглядывать точно не стоит , а так идея с переходом в вес ниже мне не очень...Разве что в качестве супербоя-сразу на чемпиона ...
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (20.12.2012), Juliano la Prostata (24.12.2012), Serega (20.12.2012), pavel 13 (20.12.2012) |
|
Метки |
156, ufc, альдо, вегасе, февраля, эдгар |
|
|