Прямой эфир Bellator 82 "Гуд - Корешков" пятница ночь 5:00 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ссылки доступные на данный момент: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ww: Лайман Гуд [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-2 MMA, 7-2 BFC) - Андрей Корешков [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (12-0 MMA, 4-0 BFC) - финал турнира в полусреднем весе
lw: Александр Сарнавский [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (20-1 MMA, 0-1 BFC) - Тони Херви [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (15-12 MMA, 0-0 BFC)
lw: Дэвид Рикелс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (10-1 MMA, 4-1 BFC) - Джэйсон Фишер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (4-0 MMA, 2-0 BFC)
mw: Кала Хос [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (7-5 MMA, 0-0 BFC) - Даг Маршалл [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-6 MMA, 0-0 BFC)
Прелимы (начало в 3:00 МСК):
fw: Марио Наварро [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (3-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Энтони Бэйн [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (1-0 MMA, 0-0 BFC)
bm: Чад Кун [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (0-1 MMA, 0-0 BFC) vs. Шон Банч [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (0-0 MMA, 0-0 BFC)
mw: Брендан Сегуин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (23-18 MMA, 0-0 BFC) vs. Гива Сантана [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (17-2 MMA, 1-1 BFC)
lhw: Терри Давинни [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-5 MMA, 0-0 BFC) vs. Мэтт фан Бюрен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-1 MMA, 2-1 BFC)
lw: Джереми Чарнеки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (5-4 MMA, 0-0 BFC) vs. Джастин Хохтон [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (4-1 MMA, 0-0 BFC)
lw: Джон Шульц [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-0 MMA, 0-0 BFC) vs. Эктор Гарсиа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-3)
Последний раз редактировалось michaell; 01.12.2012 в 15:42..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью российского легионера Bellator Андрея Корешкова (11-0) в преддверии встречи Андрея с Лайманом Гудом (14-2) в финале Гран-при Bellator.
- Андрей, в полуфинале ты одолел Мариуса Заромскиса, и после того выигрыша был гораздо эмоциональней, чем обычно...
- Да, Заромскис был самым серьезным, титулованным и опытным соперником в моей карьере. Это очень хороший кикбоксер, к тому же, он неудобен из-за левосторонней стойки. В первом круге Мариус легко прошел одноклубника Джорджа Сент-Пьера (Нордина Талеба - прим.ред.), поэтому я вдвойне рад победе. Мне вообще кажется, что Заромскис был самым опасным из участников Гран-при, так что выигрыш у него добавил мне веры в себя (улыбается).
- В чем заключался план на поединок с Мариусом?
- Нужно было постоянно сковывать его, не давать работать за счет того, что на моей стороне было преимущество в росте и длине конечностей. Еще при подготовке к бою я заметил в его встречах с Евангелистой Сантосом и Ником Диасом, что Мариусу неудобно вести поединок против длинноруких противников и воспользовался этим.
- Что стало для тебя самым сложным на пути к финалу?
- Если проблемы и были, то скорее психологического характера. Нужно было обязательно выигрывать, давила ответственность перед тренером, командой, страной. Да и заработать хотелось.
- Теперь дорогу к чемпионскому поединку с Беном Аскреном для тебя перекрывает только Лайман Гуд. В полуфинале он задавил еще одного нашего соотечественника Михаила Царева в партере, а вот в стойке был не столь убедителен...
- Я бы не сказал, что Гуд значительно проигрывал Мише в стойке, просто он много сил потратил в первом раунде. Мне кажется, что на его выносливости плохо сказалась сгонка веса. Кроме того, и Михаил ведь далеко не простой оппонент.
- Каковы главные козыри Гуда?
- Гуд наиболее опасен прежде всего своей физической силой. На первых секундах раунда у него сумасшедший напор, но руки у меня все равно длиннее и ростом я выше, так что буду придерживаться той же тактики, что и в бою с Заромскисом.
- Хватало ли в твоем тренировочном лагере спарринг-партнеров, которые могли бы полноценно имитировать действия американца?
- Мой тренер Александр Шлеменко очень хорошо подражал действиям Гуда. Как и Лайман, он старался с первых секунд спарринга задавить, снести меня с ног. Также я спарринговал с Джейком Элленбергером.
- Хорошо известно, что американцы любят поиграть на нервах противника. Что предпримешь для противодействия подобным "играм разума"?
- Тут все просто - нужен грамотный настрой, а в этом мой тренер очень хорош. Например, перед последним боем я был настроен абсолютно правильно, не "перегорел". Мандраж был, но не более того, а в целом я был полностью уверен в себе и заряжен на поединок.
- Признайся честно, ты уже задумываешься о встрече с чемпионом Bellator Беном Аскреном?
- Не хочу загадывать наперед, сейчас я нацелен только на бой с Гудом. Про Аскрена могу сказать, что это отличный боец, особенно выделяющийся своими борцовскими навыками. Очень физически сильный и выносливый спортсмен. Меня поразило, как в бою с Джеем Хироном он умудрялся раз за разом валить его, хотя Хирон, казалось бы, грамотно накрывал его проходы.
- По дому скучаешь? Все-таки не первую неделю уже в США.
- Да, есть такое, но нужно немного еще потерпеть. Остался последний шаг.
bloodandsweat.ru
MAIN CARD:
Welterweight Tournament Finals: Lyman Good (170) vs. Andrey Koreshkov (171)
Catchweight Feature Fight(160 lbs.): David Rickels (159.8) vs. Jason Fischer (159.4)
Middleweight Feature Fight: Doug Marshall (185.4) vs. Kala Hose (185.6)
Lightweight Feature Fight: Tony Hervey (154.4) vs. Alexander Sarnavskiy (155.8)
PRELIMINARY CARD:
Featherweight Feature Fight: Mario Navarro (140) vs. Anthony Bain(141.2)
Bantamweight Feature Fight: Chad Coon (135.6) vs. Shawn Bunch (136)
Middleweight Feature Fight: Brendan Seguin (185.2) vs. Giva Santana (185.8)
Light Heavyweight Feature Fight: Terry Davinney (205) vs. Matt Van Buren (205.8)
Catchweight(162 lbs.) Feature Fight: John Schulz (159) vs. Hector Garcia (162.2)
Featherweight Feature Fight: Jeremy Czarnecki (145.4) vs. Justin Houghton (145.2)