Все равно, она гораздо менее критична, чем тетя Зина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А может кто-нибудь хочет поспорить на аву по мэйну? Я на Ронду, естесно.
И кстати у Кармуш имеюцца шансы, если конечно она не побежит сразу в клинч как Кауфманша. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне Кауфманша всегда казалась упоротой шо ужас, в смысле её если и победишь то с такими проблемами што и браццо не захочешь. Вообще странно, что она такой хернёй занималась в бою с Рондой.
WoWgamer Коллега, может Вы хотите Я даже дам Вам фору, если победит Ронда, то Вы носите аву с ней всего 1 неделю, а если Кармуш, то я нашу Вашу аву три недели.
Дэн Хендерсон не собирается ждать и просить титульного боя
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэн Хендерсон решил, что оставшиеся ему годы в ММА он проведёт, не ожидая титульного боя в UFC.
Бывший чемпион PRIDE и Strikeforce сказал, что он не собирается требовать титульного боя, а продолжит драться с топами полутяжёлого веса.
“Если придёт время, я это сделаю”,- заявил Хендерсон в интервью MMAjunkie Радио. “Если нет, то я буду драться с другим топовым бойцом”.
Получается, что желание 42-летнего Хендерсона (29-8 MMA, 6-2 UFC) уже исполняется. Он встретится с экс-чемпионом Лиото Мачидой (18-3 MMA, 10-3 UFC) на шоу UFC 157, которое состоится 23 февраля, в зале Honda Center, в Анахайме, штат Калифорния.
К тому же всё выглядит так, что работодатели Хендерсона не торопятся предоставить ему титульник. Сейчас Джонс Джонс должен встретиться с Челом Сонненом на UFC 159, однако после этого боя останется не ясным, кто будет считаться претендентом на титул номер один в полутяжёлом весе.
Конечно, на данный момент в этом дивизионе кандидатов на этот статус более чем достаточно. Мачида, который потерял гарантированный титульник, когда отказался от боя с Джонсом на UFC 152, может вернуть себе это право, если впечатлит всех в бою против Хендерсона. Потом, есть молодой боец Александр Густафссон, который недавно победил бывшего чемпиона Сёгуна Хуа, на “UFC на FOX 5″.
Совсем недавно, Густафссон даже был назван возможной заменой для Хендерсона, в том слдуче, если его колено так и не сможет восстановиться. Об этом заявил Дана Уайт, который сказал, что до него дошла информация, будто колено Хендерсона, из-за которого пришлось отменить шоу UFC 151, до сих пор не пришло в норму.
Не удивительно, что Хендерсон более оптимистичен на этот счёт. Он сказал, что его колено больше не беспокоит его, но он не может сказать, что оно восстановилось на 100 процентов, потому что ему нужно всё ещё быть осторожным “в определённых ситуациях”.
Тем не менее, он не сказал о том, что его планы на бой с Мачидой изменились.
Хендерсон, двукратный претендент на титул UFC в среднем и в полутяжелом весе, уже не раз сталкивался с травмами в своей карьере. Но он также добавил, что его выбор ждать, когда выявится победитель боя между Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом на UFC 145, возможно, причинил ему ещё больший вред.
Говоря о том, что со здоровьем у него всё в порядке, он также отметил, что не хочет повторить ту же ошибку в 2013 году, так как до ухода на пенсию ему осталось всего несколько лет.
Так что, если Хендерсон получит титульник, то это произойдёт потому, что так сошлись звёзды.
“Я чувствую, что я готов для боёв в дивизионе”,- сказал он. “Я знаю, что, если буду драться с Джонсом, я посажу его на задницу. Но если у меня не будет этой возможности, я не собираюсь сидеть и ждать его. Я ждал в прошлом году и не собираюсь делать это в этом году”.
ufc-world.ru