Предварительный кард:
Дэвид Митчелл победил Симеона Торесена единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Рафаэл Натал победил Шона Спенсера сдачей соперника (удушение треугольником руками), 2:13, раунд 3
Шон Джордан победил Майка Руссоу техническим нокаутом (удары руками), 3:48, раунд 2
Райан Бэйдер победил Владимира Матюшенко сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:50, раунд 1
Паскаль Краусс победил Майка Штумпфа единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Клэй Гуида победил Хатсу Хиоки раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28)
Ти Джей Грант победил Мэтта Уаймана нокаутом (удары локтями и руками), 4:51, раунд 1
Основной кард:
Рикардо Ламас победил Эрика Коха техническим нокаутом (удары локтями и руками), 2:32, раунд 2
Энтони Петтис победил Дональда Серроне нокаутом (удар ногой в корпус и удары руками), 2:35, раунд 1
Гловер Тейшейра победил Куинтона Джексона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)
Деметриус Джонсон (чемпион) победил Джона Додсона единогласным решением судей (49-46, 48-47, 49-46) - Титульный бой до 56.7 кг
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 27.01.2013 в 08:15..
Джексон выглядит в отличной форме , второго ряда сисек нет , но все равно скорее всего влетит голодному Тейшейре ,к тому же Джексону постоянно не везло с бразилами ...
Владимир Матюшенко: "Я счастлив вернуться в строй"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Белорусский полутяжеловес, которому предстоит встреча с Райаном Бэйдером (14-3) на UFC on FOX: Johnson vs. Dodson рассказал о своем возвращении в октагон после годовалого простоя.
Владимир Матюшенко (26-6) проиграл свой последний бой Александру Густафссону (15-1), но до этого одержал 2 убедительных победы нокаутом подряд, в общей сложности проведя в октагоне менее 3 минут. В следующем бою Матюшенко должен был встретить в октагоне возобновившего карьеру Мэтта Хэмилла (11-4) на UFC 152, однако полученная на тренировке травма ахиллова сухожилия вывела белоруса из строя более чем на год.
"Это были трудные времена. Мне следовало быть осторожнее, я уже не могу тренироваться так, как хотелось бы. Сейчас я стараюсь делать упор на правильную, а не тяжелую работу. Я счастлив, что вернулся в строй, теперь главное – избегать дальнейших травм".
Сейчас Владимир Матюшенко считается одним из опытнейших ветеранов UFC: за 16-летнюю карьеру белорус записал в свой рекорд победы над Антонио Рожерио Ногейра (20-5), Трэвисом Вьюффом (68-16), Педро Риззо (19-10) и другими известными бойцами. Тем не менее, несмотря на возраст, Матюшенко пока не торопится уходить на пенсию.
"Когда я был молод и смел, у меня не было этого опыта, и не было этих парней вокруг меня. Сейчас меня окружает много талантливых спортсменов, у которых есть чему поучиться. Мне уже 42, а я все еще узнаю что-то новое и это интересно, ради этого я продолжаю двигаться вперед. Как только вам становится скучно – считайте, что в боях с вами покончено. Это мое очень жесткое хобби".
"Возможно, меня еще ждут поражения впереди, и травм тоже избежать не удастся. Я много работал над стойкой после поражения Густафссону, оно выявило немало пробелов в моей технике. Он имел преимущество в длине конечностей и на каждый мой джеб отвечал своим. Эти несколько сантиметров сделали свое дело" - говорит Владимир.
Райана Бэйдера, с которым предстоит вскоре предстоит встретиться белорусу, трудно назвать проходным противником: американец вернется после поражения нокаутом Лиото Мачиде (18-3), и наверняка будет голоден до побед. Впрочем, ни 13-летняя разница в возрасте, ни амбиции молодого американца не пугают Матюшенко.
"Бэйдер непростой противник, и я надеюсь, что это будет хороший бой. Я продолжаю развиваться, и мне не терпится испытать свои навыки", - заявил Владимир.
bloodandsweat.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очень крепкий турнир с шикарной предвариловкой. Матюшенко-Бейдер,ТиДжейГрант-Уайман(отличный бой),Гуида-Хиоки(тоже интересно) ну и мейн кард достойный,кроме главного говнобоя. Итого за старика Уаймана,Володю и Ковбоя.
Последний раз редактировалось Mirkotmb; 26.01.2013 в 11:22.