Миксов: 500 ![](/images/mcoin.png)
|
25.01.2013, 12:42
Блин, чо вы раньше молчали, перед тем как ехать за границу стригусь под машинку, живот есть, но меньше чем у Risk'а), а плавки у меня белые, Rip Curl, в таких можно?))
Курорты на которых я побывал по степени быдлячества, это Турция, Египет, и так и не понял почему Кипр, возможно от процента горящих путевок. В Турцию и Египет, больше не поеду, даже если мне заплатят, на Кипр ещё хочу, так как там, Данила и Дядя Вова, в этом году ездил туда, но хотел посмотреть Кипр без них, чтобы не навешивали мне пасту на уши за Кипр)))
Туристы по степени быдлячества(специально обращаю внимание на это), Американцы, Немцы, Англичане, Ирландцы, Финны, десятку замыкают русские, ну хоть убейте, но русские, практически все, без знания языка, и выдикообразываются меньше всего.
В тройке "лучших курортов", согласен, русскоукраинскопостсоветского причём с болгарами и поляками и др. быдла немеренно, но в например в Тайланде на одного русского пьяного быдла, приходится десять американцкого. В Испании европейского в основном англонемецкофинноамериканского быдла больше раз в пять чем русского. На Крите да и на Кипре американоанглонемецкого быдла опять больше чем русского.
В Тае познакомились с парочкой с ЮАР, сначала, думали что с США, я подруге говоривал, вот вишь, не все американо тупо, оказалось все, а они не американо, хотя парнишка реально как из Оклахомы)), а новый год встречали с восемью индийцами которые быстро ухрюкались и свалили, с пару десятков тупо американо, а чё если они так себя ведут), с много русскими, и в конце вечера познакомились с двумя парочками французов с которыми потом и гуляли, хоть в языках и не селён, но это нисколько не помешало, тем более французы знали главную фразу - На здоровье братка)
|