Диего Санчес оштрафован на 20% от гонорара [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легковес из Нью-Мексико, Диего Санчес стал главным преступником на прошедшей церемонии взвешивания перед турниром UFC on Fuel TV 8. Боец не смог уложиться в вес 156 фунтов, за что был оштрафован на 20% в пользу своего противника Таканори Гори.
Заметим также, что изменился и статус поединка, теперь этот бой будет проходить в рамках промежуточного веса.
Последний гонорар Санчеса составил 100 000 долларов за победу над Пауло Тьяго на турнире UFC 121.
mixfight-club.com
вообще длиннобуделый Штруве не самый удобный соперник для коротышки Марка.стоит признать что молодость и длинна конечностей на стороне Штруве, к тому же он лучше Ханта в партере, что совсем хреново в принципе, потому как самый верный шанс задолбить небоскреба в партере с позиции сверху, но этот вариант считаю слишком опасным для Ханта. остается только отбить ему печень и засадит в бороду складывающемуся пополам Стефану. на стороне Марка нужно признать крепкий подбородок и уже подпробитая голова небоскреба, но до неё достать в стойке практически нереально
что до Ломбарда, то думаю Оками отгребет по полной...
А я думаю не сможет засабмитить небоскреб ханта. В тяжах партер вообще мало проявляется. Думаю бой будет в стойке и хант сможет достать белого кинг конга. Сантос как-то достал, думаю и ханту будет по силам. Не считаю что хант сильно уступает бразилу в стойке. Сантос быстрее, а удар марка тяжелее. Конго с его хорошими данными улетел, это еще раз доказывает что хант не простой фрукт.
А я думаю не сможет засабмитить небоскреб ханта. В тяжах партер вообще мало проявляется.
Лавар Джонсон с тобой не согласен В том бою Штруве даже партер не нужен был, засабмитил почти что из клинча.
Я хоть и болею за Ханта, Штруве должное отдаю, очень перспективный боец. В 25 лет имеет очень хороший рекорд и бои показывает красивые. Боюсь, таки засабмитит самоанца
А я думаю не сможет засабмитить небоскреб ханта. В тяжах партер вообще мало проявляется. Думаю бой будет в стойке и хант сможет достать белого кинг конга. Сантос как-то достал, думаю и ханту будет по силам. Не считаю что хант сильно уступает бразилу в стойке. Сантос быстрее, а удар марка тяжелее. Конго с его хорошими данными улетел, это еще раз доказывает что хант не простой фрукт.
Штруве уже третий бой подрят предрекают КО, сначало от Лавара, потом от Миочича, теперь вот от Ханта.
Я лично считаю что фаворит в бою именно Штруве, по тому как Хант скорее всего выдохнется уже после первого раунда и потом его Штруве легко заломает своими читерскими конечностями.