07.03.2013, 16:16
Сообщение от
pavel 13
Поединок Алистара Оверима и Джуниора дос Сантоса переносят на лето
Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-2) может провести бой с Алистаром Оверимом (36-12) этим летом. После публикации новости о том, что голландец Алистар Оверим получил травму, требующую восстановления в течение четырех-шести недель, команда Дос Сантоса прокомментировала ситуацию через своего представителя Ана Гуидес. Она сообщила, что Джуниор готов принять любое решение руководства. «Лучшие бойцы уже заняты, но Джуниор не намерен долго ждать поединка. Если травма Оверима действительно окажется серьезной, то ждать мы не хотим, — цитирует Гуидес bleacherreport.com. — Мы просто ждем новостей. Позиция Джуниора такова: «Я не выбираю себе соперников. Если в UFC скажут, что мне нужно драться с ним и поэтому нужно подождать, то я подожду. Если же они решат выставить другого бойца, то пусть называют имя»».
Президент UFC Дана Уайт тем временем в своем твиттере отклонил предложения фанатов заменить Оверима Марком Хантом (9-7), пояснив, что это предложение «не выглядит интересным». Вместо замены Оверима UFC намерено перенести поединок Оверима и Дос Сантоса на лето. «Цыган против Оверима этим летом», — написал в твиттере Уайт.
Напомним, что 6 марта стало известно о травме Алистара Оверима, полученной на тренировке. Характер травмы не раскрывался, однако известно только то, что на восстановление травмы Оверима потребуется от четырех до шести недель. Сам Оверим предпочел бы провести бой с Джуниором в июле.
allboxing.ru
какая там может быть травма, Рим ещё и к настоящим тренировкам не приступал. Думаю Дана дал возможность Риму как следует восстановиться и подготовиться и сделать отдельный кассовый бой, а то Вел - Сильва, + Рим - Душ - это слишком жирно объядинять такие события в тяжах...