Косяк относительный, на самом деле. Конечно, большая часть ТВ аудитории будет сосредоточена на футболе, но те, кто захотят посмотреть турнир вживую, скорее всего пойдут и так.
Ролик норм, АЕ только надо было в косухе выйти и в темных очках, с фразой I'm back
Ну не знаю.Я вот футбол очень люблю,но тогда,когда играет моя команда.А так как в ближайшем финале наших клубов не предвидется,то косяк я бы назвал условным.
АЕ избранный, только у него такой эпически веселый жизненный путь.
слишком рискованно, имиджево. АЕ медиа звезда, сми может слить правду что сапп актер а не боец. Возможно это пиар, и шутка. Или парикмахеры не в курсе, но блин, эти люди учат мажоров ММА в клубе номер 1
Предлагаю рэстлинг, хотя саня щас в образе серьезном, а тут как то не по пацански. Хотя и такой образ ничо Саня в интервью хотел стать актером?)
Это адский ад. За деньги эти ММА-журналисты готовы рекламировать любое говно. Огромный постер ЛЕГЕНДЫ на главной уже приелся. Я ничего не имею против АЕ и даже Боба Саппа... но принципиальность валетудовцов поражает. В зависимости от работодателя, АЕшку могут и обсирать и ... не обсирать
Забавный такой эксклюзив. Какой-то форумчанин проспойлерил его пару дней назад.
Лучше бы Томпсона! Он недавно Лешли победил, плюс реванш такого боя... а на М-1 будет Грабовский...
Крайне странное решение принял новый промоушен "Легенда" с которым подписал контракт А.Емельяненко после разрыва отношений с М-1. В противники нашему бойцу организаторы выбрали главного фрик-бойца планеты, проигравшего 10 (!!!) последних поединков и практически все нокаутом в первом раунде Боба Саппа
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]