геи |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
15.04.2013, 12:31
как это может быть сознательным выбором, если мужчина+женщина это естественный ход вещей? Разве может человек по собственному выбору делать что-то противоестественное для него, например, эээ.. передвигаться по улицам на четвереньках?
ну судя по форме вопроса, я догадываюсь, что мой ответ тебе не нужен но тем не менее я отвечу: человек по собственному выбору может делать что-то противоестественное для него |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
15.04.2013, 12:38
|
|
|
15.04.2013, 12:48
Что Вы имеете в виду под словами "в тишине, спокойно"? Они что ли не спокойно "кочегарят" друг друга по среди улиц? Или Вы под словами "в тишине спокойно" имеете в виду то, что гомосексуалам должно быть отказано в праве говорить об своих отношениях с партнером, публично? В таком, случае, я надеюсь на то, что Вы тоже никогда не представляли женщину с которой у Вас были сексуальные отношения кому бы то ни было, а при любом появлении с ней на публике, Вы всегда отвечаете на вопросы о том, кем она Вам приходится то, что это, например, всего лишь Ваша сестра, чтобы не все оставалось исключительно в соответствии с принципом "в тишине, спокойно" и под одеялом. А, допустим, изображения в различных рекламах, на которых изображены целующиеся мужчины с женщиной - это же тоже пропаганда определенной ориентации. Так что если и "спокойно, в тишине," под одеялом, то тогда уж всем, без исключения, соответствовать этому принципу.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
15.04.2013, 12:52
какой же самоубийство свободный выбор? Самоубийство люди совершают под давлением обстоятельств.
Вот если бы кто-нибудь, лежа на диване, подумал, а не совершить ли мне самоубийство, это так прикольно. Тогда, да. Но самоубийства совершаются не так. Если хочется просто язык почесать, то есть достаточное количество форумчан (не буду показывать пальцем), с которыми можешь занять себя на весь день и по 15 раз на круг обсудить одно и тоже. Я не такой. Удачи. |
|
|
15.04.2013, 12:54
То, что выбор совершается с оглядкой на обстоятельства, совсем не означает, что - это не выбор. Например, если человек тяжело и неизлечимо болен то это очевидно является обстоятельством, а то, идти ли этому человеку на процедуру эфтаназии или страдать до конца - это должен быть его личный выбор, как мне кажется.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (15.04.2013) |
15.04.2013, 13:01
как это может быть сознательным выбором, если мужчина+женщина это естественный ход вещей? Разве может человек по собственному выбору делать что-то противоестественное для него, например, эээ.. передвигаться по улицам на четвереньках?
Мне вот интересно, если будут люди которые будут передвигаться на четвереньках, потому что им так удобнее, Вы скажите что этого не может быть, что этого не должно быть или то, что во всем виновата "пропаганда передвижения на четвереньках"? |
|
|
|
|
Метки |
mma, геи |
|
|