MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1762
29.04.2013, 11:43

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
За счет кого?Не за счет принятых за последнии лет 20-30 мигрантов?
Полагаю то, что, не в последнюю очередь, за счет особенностей тамошнего социального законодательства, которое в большей степени направлено на то, чтобы позволять женщинам совмещать карьеру и деторождение.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
29.04.2013, 12:25

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Сравнение гомосексуалистов с ворами некорректно.
...
И самое лучшее, что можно сделать-поддерживать текущую численность, но никак не стремиться ее увеличить.
...
Сравнение гомиков с ворами еще как коректно. Точно так же как и с наркоманами. Это социальное явление, такое же как тюремная "культура", как культура "торчков". Когда по телеку мы видим, что обкуриваться это нормально, украсть нормально, быть гомосеком нормально - это становится нормами социального поведения и в этом смысле эти вещи сравнимы более чем.
Это к первому высказыванию.

Второе. Численность населения Земли это вещь лично для меня второстепенная. На первом месте меня интересует численность населения нашей страны. Если в России (даже шире - на постсоветском пространстве) станет на 100 миллионов меньше, а в Индии на 100 миллионов больше, то лично для меня это будет трагедия, не знаю как для вас. Если вы думаете что можно так слегка перестать рожать и станем жить богаче - вы глубоко ошибаетесь. Это наоборот катастрофическая перспектива - число пенсионеров приходящихся на одного работающего человека увеличится спустя поколение настолько, что кризисы и войны станут реальностью. Ну да речь не об этом.

Вообще, я может и не против самих гомосексуалистов. Однако, их не должно быть в нормальном обществе ради интересов всего общества в целом. У психбольных тоже много переживаний в голове, много желаний и намерений, однако никто не предлагает признать их психменьшинствами и наделить их полными правами (иметь возможность быть избранным президентом, ношение оружия, быть воспитателем детского сада, надзирателем в сизо, водить автомобиль и тд и тп). Вот вы, ратующие за терпимость, хотели бы чтобы в детском саду воспитателем вашего маленького сына был гомосексуалист, учителем в школе был гомосексуалист? - Я нет.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (29.04.2013), Вятич (29.04.2013), ЛЕО (10.05.2013), Трактор (29.04.2013)
Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
29.04.2013, 14:31

Сообщение от hidrargerum Посмотреть сообщение
Вообще, я может и не против самих гомосексуалистов. Однако, их не должно быть в нормальном обществе ради интересов всего общества в целом. У психбольных тоже много переживаний в голове, много желаний и намерений, однако никто не предлагает признать их психменьшинствами и наделить их полными правами (иметь возможность быть избранным президентом, ношение оружия, быть воспитателем детского сада, надзирателем в сизо, водить автомобиль и тд и тп). Вот вы, ратующие за терпимость, хотели бы чтобы в детском саду воспитателем вашего маленького сына был гомосексуалист, учителем в школе был гомосексуалист? - Я нет.
В корне не согласен. Психбольные-социально опасные люди. Они могут нести реальную угрозу и себе, и окружающим. Что общего у них с гомиками то?
Я бы хотел, чтобы воспитателем моего сына в саду был ответственный человек, хороший педагог. А кто он по ориентации, ни к детям, ни к работе не должно иметь никакого отношения. Личное-это личное, профессиональное-это профессиональное. Правда в России так не умеют
Приравнивать гомосексуалистов к ворам, психам и прочему вселенскому злу-это как приравнять к ним негров(русских, дагестанцев, индусов-не важно). Совершенно необоснованно.
Я не толераст, я не сторонник и не ценитель геев. Но у нас в стране почему-то принято быть толерантными к убийцам, ворам, насильникам. Полстраны слушает блатняк и обливается слезами от жалости, а отсидевший срок-уважаемый для многих. Педофилам дают смешные сроки и отпускают по УДО. А гомики оказывается корень вселенского зла, хотя плохого-то никому своими взглядами ничего не делают.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
29.04.2013, 15:00

Психбольные-социально опасные люди. Они могут нести реальную угрозу и себе, и окружающим. Что общего у них с гомиками то?
К педофилам у тебя такое же отношение?

Я бы хотел, чтобы воспитателем моего сына в саду был ответственный человек, хороший педагог. А кто он по ориентации, ни к детям, ни к работе не должно иметь никакого отношения.
Воспитание всегда завязано на личность воспитателя. Дети учатся в основном на примере. Слова они понимают хуже. И если дети будут наблюдать женственного мужика, то и сами станут женственнее. Также как и с мужикатой воспитательницей девочки станут мужикатее.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Приравнивать гомосексуалистов к ворам, конечно, не стоит. Но и делать вид, что они нормальные люди тоже нельзя. Гомосексуализм, тансгендерство - явные нарушения половой самоидентификации / полового влечения. Если есть желание, чтобы дети не получили таких нарушений, то нельзя таких людей допускать к детям.

В отношении бойцов моё мнение такое же. Бои для большинства это шоу. Поэтому, чтобы уменьшить количество нарушений половой самоидентификации / полового влечения не стоит показывать бои с участием трансгендеров. Без публичной трансляции, если хотят биться - пусть бьются. Только мужик без яиц, едящий гормоны это не женщина.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (30.04.2013), ЛЕО (10.05.2013)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.04.2013, 15:29

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
К педофилам у тебя такое же отношение?
Это бред. Даже отвечать не буду.

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Воспитание всегда завязано на личность воспитателя. Дети учатся в основном на примере. Слова они понимают хуже. И если дети будут наблюдать женственного мужика, то и сами станут женственнее. Также как и с мужикатой воспитательницей девочки станут мужикатее.
По мнению ученых-неправильная ориентация-это врожденное. Либо есть, либо нет. Воспитать в ребенке гомика имхо нельзя.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Про свое отношение к детям в гомосемьях я написал выше, если ты конечно читал.
[/QUOTE]

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.04.2013, 15:31

Тема скатилась в оффтоп. Обсуждать гомосексуалистов нет ни малейшего желания.

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
29.04.2013, 15:34

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
По мнению ученых-неправильная ориентация-это врожденное. Либо есть, либо нет. Воспитать в ребенке гомика имхо нельзя.
Ссылку "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" читал? Исследования показывают, что воспитать гомика можно.
Цитата
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой "семье" не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (30.04.2013)
Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
29.04.2013, 15:58

Я все это ЛГБТ за людей не считаю. Давить их надо, как букашек!

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
29.04.2013, 17:59

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
Полагаю то, что, не в последнюю очередь, за счет особенностей тамошнего социального законодательства, которое в большей степени направлено на то, чтобы позволять женщинам совмещать карьеру и деторождение.
Кстати не особо то удачное законодательство. И подъем рождаемости произошел не засчет поколения феминисток.

Не случайно, левых у власти там убрали, не в последнюю очередь потому, что куча денег выброшена на неэффективные социальные программы

Надо понимать, что основной мотивацией для того чтобы рожать у женщин служит желание завести детей, а не заработать на детях. Если женщина реально строит серьезную карьеру то ей хоть что пообещай, дети будут обузой. Либо для ее карьеры либо для карьеры мужа. Чтобы как совмещать надо либо брать отпуска по уходу, а на начальной стадии тут уж без женщины не обойтись как не борись за равенство. Либо нанимать няню, но тут уже нужны деньги и няня которую еще где-то надо взять(видимо из Албании или Алжира).

Счастье скандинавских стран в том, что людям там не особо много надо. Женщинам в первую очередь. Поэтому и рождаемость высокая, потому что карьеристок не так уж много. А соц программы не эффективны, дети и их наличие в старости гораздо эффективнее. Ирландия например бедная страна, а рождаемость в Европе только исландской уступает.

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
29.04.2013, 18:25

По трансгендерам такая тема. Вопрос это не новый и не в первый раз задан. В ряде более древних чем американская культур им дается опеределение. Хиджра в Индии например. Там они нормально воспринимаются. В христианской культуре есть мужчина и есть женщина. Поэтому у нас нет определения для трансов, которые в общем то ни то ни другое. Поэтому, наверное социально мы можем распознать их как женщин или мужчин(если девочка чувствует себя мальчиком). Хотя в общем, это не верно.

Теперь про спорт. Тут совсем другая история, у трансов большое натуральное преимущество над женщинами. Приведу такой пример, любой из нас, ну вот например я, пойду щас, подделаю свой паспорт и заявлюсь чемпионат своего города по дзю-до среди 15-тилетних. Я занимался довольно серьезно, на городском первенстве был 2-м в свое время. Я вполне допускаю что найдется пацан-акселерат, не по годам развитый, который меня победит. Скажем в финале или полуфинале. А я уйду домой с медалью. Если факт вскроется скажу что а вот доктора говорят что в 15-ть лет мальчик таки теоритечески может быть таким же сильным как взрослый мужик. А я себя на 15-ть всегда ощущаю, мам купи этот телефон пожалуйста!
Тут такая же ситуация, аргумент что мол Роузи или Кристина побьют Фэллон слаб. Ну даже если и побьют, что это доказывает? А Фэллон тем временем уйдет домой с большой пачкой долларов. Американских.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (30.04.2013), winred (03.05.2013), ЛЕО (10.05.2013)
Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные