Трансгендерные бойцы. За и против |
|
Результаты опроса: Чокаво? | |||
За | 2 | 1.90% | |
Против | 89 | 84.76% | |
трансг... чего? я не знаю таких слов | 14 | 13.33% | |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
29.04.2013, 12:25
Сравнение гомосексуалистов с ворами некорректно.
... И самое лучшее, что можно сделать-поддерживать текущую численность, но никак не стремиться ее увеличить. ... Это к первому высказыванию. Второе. Численность населения Земли это вещь лично для меня второстепенная. На первом месте меня интересует численность населения нашей страны. Если в России (даже шире - на постсоветском пространстве) станет на 100 миллионов меньше, а в Индии на 100 миллионов больше, то лично для меня это будет трагедия, не знаю как для вас. Если вы думаете что можно так слегка перестать рожать и станем жить богаче - вы глубоко ошибаетесь. Это наоборот катастрофическая перспектива - число пенсионеров приходящихся на одного работающего человека увеличится спустя поколение настолько, что кризисы и войны станут реальностью. Ну да речь не об этом. Вообще, я может и не против самих гомосексуалистов. Однако, их не должно быть в нормальном обществе ради интересов всего общества в целом. У психбольных тоже много переживаний в голове, много желаний и намерений, однако никто не предлагает признать их психменьшинствами и наделить их полными правами (иметь возможность быть избранным президентом, ношение оружия, быть воспитателем детского сада, надзирателем в сизо, водить автомобиль и тд и тп). Вот вы, ратующие за терпимость, хотели бы чтобы в детском саду воспитателем вашего маленького сына был гомосексуалист, учителем в школе был гомосексуалист? - Я нет. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hidrargerum (30.04.2013), ЛЕО (10.05.2013) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
бойцы, против, трансгендерные |
|
|