Ссылки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даглас Лима (24-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Бен Сондерс (16-5-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 2 - S8 ww tournament final Welterweight tournament opening round:
Джастин Бэсман (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брент Видман (21-8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вор Машин (13-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вон Андерсон (16-1-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рик Хон (15-2) vs. Херман Террадо (11-2)
Луис Сержио Теотонио да Фонсеко Мело джуниор (29-11-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рон Кеслар (10-3)
Марк Скэнлон (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Херман Террадо (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 21.09.2013 в 05:29..
Бьорн Ребни: "Я был шокирован поражением Дженкинса" (+ВИДЕО боя)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировал поражение именитого американского борца Буббы Дженкинса (4-1) в бою с Лару Берли (3-0) на сегодняшнем турнире Bellator 100.
"Это был шок. Я был шокирован поражением Дженкинса и, уверен, все были шокированы не меньше. Дженкинс - боец очень высокого уровня, но он был полностью разгромлен.
У бойцов часто возникают проблемы с выносливостью, но Бубба выглядел совершенно бессильным. Когда он уходил в свой угол после первого и второго раундов, он выглядел полностью опустошенным.
Я действительно не знаю, что сказать, для меня это было просто шоком. Шесть месяцев назад он был одним из самых перспективных проспектов в ММА.
У нас очень, очень долгосрочный контракт с ним. Но теперь, похоже, нам стоит притормозить и получить ответы на кое-какие вопросы, прежде чем планировать, в каком направлении двигаться дальше.
Сейчас у нас нет запланированных боев для Буббы Дженкинса. Сейчас мы попытаемся выяснить, что произошло", - сообщил Ребни. Видеозапись поединка Бубба Дженкинс - Лару Берли: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
bloodandsweat.ru