Прямой эфир UFN 26 'Хуа-Соннен' Воскресенье 0:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card (on Fox Sports 1): 4:00 МСК
Маурисио Хуа (21-7) vs. Чел Соннен (27-13-1)
Алистар Оверим (36-12-1) vs. Трэвис Браун (14-1-1)
Юрайя Фэйбер (28-6) vs. Юри Алькантара (28-4)
Мэтт Браун (17-11) vs. Майк Пайл (25-8-1)
Юрайя Холл (7-3) vs. Джон Ховард (20-8)
Джо Лозон (22-8) vs. Майкл Джонсон (12-8) Preliminary Card (on Fox Sports 1): 2:00 МСК
Майкл МакДональд (15-2) vs. Брэд Пикетт (23-7)
Конор МакГрегор (13-2) vs. Макс Халловэй (7-2)
Майк Браун (26-8) vs. Стивен Сайлер (22-10)
Диего Брандао (17-8) vs. Дэниел Пинеда (18-9) Preliminary Card (on Facebook): 0:30 МСК
Мэнни Гамбурян (12-7) vs. Коул Миллер (19-7)
Коди Донован (8-2) vs. Овинс Сен-Пру (13-5)
Рэмси Нижем (7-3) vs. Джэймс Вик (4-0)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 18.08.2013 в 10:00..
Прямая трансляция процедуры взвешивания участников турнира UFC Fight Night 26.Начало трансляции в 00:00 по московскому времени: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даже носочки у Брауна от MP
И это, мне Лоузон показался маленьким для легкого веса. Кто знает, сколько он весит между боями? Я думаю не более 75.. если так, то ему явно лучше в полулегкий спускаться
Fox Sports 1: Alcantara Training with Wanderlei Silva [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
FOX Sports 1: Urijah Hall and John Howard Fight Week Vlog [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Wanderlei Silva talks about UFC on Fox Sports 1 - Shogun, Sonnen, Iuri Marajo and Diego Brandao [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вандерлей Сильва: «Хочу поставить 100 000 $ на Шогана» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что уже сегодня Челу Соннену предстоит возглавить с Маурисио «Шоганом» Хуа турнир UFC Fight Night 26, многие болельщики с нетерпением ждут следующий вероятный поединок «Американского гангстера». За несколько дней до предстоящего мероприятия в Бостоне Соннен в очередной раз открыл огонь по бывшему чемпиону PRIDE, Вандерлею Сильве, заявив о том, что не расстался с мыслями однажды встретиться с бразильцем в октагоне, однако сомневается, что «Убийца с топором» решится подписать контракт на бой.
«Это просто смешно – он настоящий клоун», - прокомментировал Вандерлей Сильва заявление «Американского гангстера». «Он второсортный боец, и не является бойцом топового уровня. Его результаты не дают ему право говорить в подобном тоне»
«В любом случае, Шоган его побьет, хоть в стойке, хоть на земле. Он засабмитит его или нокаутирует. Я не вижу шансов у Соннена. Вообще, я не играю на деньги, но мы уже обсудили это с женой, и я хочу поставить 100 000 $ на Шогана. Возможно, это будет последний бой Соннена, и он больше никогда не будет драться, но если мы с ним все же встретимся, это будет отличный поединок. Я не собираюсь с ним просто драться – я собираюсь причинить ему боль»
И это, мне Лоузон показался маленьким для легкого веса. Кто знает, сколько он весит между боями? Я думаю не более 75.. если так, то ему явно лучше в полулегкий спускаться
Какая разница? Если ты успешно выступаешь в дивизионе то нет смысла из него уходить. Смысл спускаться только при неудачах.
Ваня сильно рискует. ИМХО, шансы равны. А Соннен, все таки, боец-топ, хоть и не в полутяжах, но в среднем.
Ваня, имхо, просто подогревает интерес к бою. Шансы Сонена завалять Шогуна до решения лично я оцениваю как очень высокие, хотя сам конечно же буду за Шогуна топить!