А я болею за Монсона. Потому что уважаю его. И не важно каковы его шансы. Победы Джефу!
Ну, я не то чтобы болею, но из двух бойцов Монсон действительно боле импонирует. На Иши просто как-то пофиг.
Я просто писал кто, по моему мнению, выиграет.
Билеты на M-1 Challenge 42 со скидкой и футболка в подарок!
Уважаемые поклонники смешанных единоборств, профессиональная команда Fightspirit организует первую в истории отечественного MMA организованную фан-зону на центральной трибуне Дворца спорта Ледовый 20 октября во время проведения турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 42. Болельщикам предлагаются билеты на 212 сектор со скидкой 30 % и клубная футболка Fightspirit, которую надо будет надеть, находясь в фанатской зоне. От зрителей ожидается активная и горячая поддержка бойцов команды - Михаила Малютина и Вячеслава Василевского во время их боев и участие в организованном фанатском перфомансе. Поболеем за наших!
Контактный телефон для дополнительной информации и приобретения билетов
9992509 Дарья [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вячеслав Василевский и малолетние правонарушители (ВИДЕО)
Один из лучших российских бойцов в смешанных единоборствах Вячеслав Василевский и президент клуба Fightspirit Виктор Данишевский посетили специальное профессиональное училище закрытого типа в рамках социальной программы по приобщению малолетних правонарушителей к спорту и законопослушному образу жизни [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]