MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник531
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Свободные бойцы

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 678
Users Flag!
31.07.2009, 18:07

4yk4a, обновлённый список тут: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Плюс добавлю бойцов Undera.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2009, 18:16

Сообщение от 4yk4a Посмотреть сообщение
Надеюсь, я правильно понял все правила.
а) Если в зачёте я обгоняю Диаза, Андерсон Сильва уходит ко мне – в случае, если никто больше из высокорейтов на него не зарится.
б) Если МакДональд так и не одержит победу и не вырвется из "-3", он так и останется навеки моим? Но если победит чудом хотя бы один раз (размажет по рингу Хендерсона сегодня вечером ^^) - я смогу его поменять?
в) С моим текущим рейтингом (4, но тур пока не завершён) трёх бойцов я поменять могу (Мачида и Леснар остаются при мне; Каро тоже, если уведут Сан-Пьера).

Ещё вопрос: реально ли напрямую обменяться бойцами с другим менеджером при обоюдном согласии?
а) Андерсона Сильву можно будет забрать, если у него серия поражений при Diaze будет -3
б) Если Макдональд одержит победу, у него страйк будет +1 и он непопадёт на драфт. Если проиграет, снова будет выставлен на драфт. Ты можешь его обменять в любом случае (если он проиграет, ты сможешь обменять либо его, либо бойца которого тебе дадут за него).
в) Перед каждым новым туром, можно поменять только одного своего бойца. То, что ты четвыртый в рейтинге, означает, что тебе желательно составить список из 4-х бойцов (один самый нужный свободный боец и три запасных варианта, на случай если менеджеры которые выше в рейтинге, заберут нужного тебе бойца).

Менятся бойцами с другим менеджером нельзя.

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 18:25

Сообщение от IvarOK Посмотреть сообщение
4yk4a, обновлённый список тут: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Плюс добавлю бойцов Undera.
Запрос на информацию проводил депутат Чукча, но пользуясь случаем хочу сказать спасибо за проводимую для турнира работу с массивами данных.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 19:40

Сообщение от vladdalv Посмотреть сообщение
да, ну ты с амбициями
А то! =)

а) Андерсона Сильву можно будет забрать, если у него серия поражений при Diaze будет -3
б) Если Макдональд одержит победу, у него страйк будет +1 и он непопадёт на драфт. Если проиграет, снова будет выставлен на драфт. Ты можешь его обменять в любом случае (если он проиграет, ты сможешь обменять либо его, либо бойца которого тебе дадут за него).
в) Перед каждым новым туром, можно поменять только одного своего бойца. То, что ты четвыртый в рейтинге, означает, что тебе желательно составить список из 4-х бойцов (один самый нужный свободный боец и три запасных варианта, на случай если менеджеры которые выше в рейтинге, заберут нужного тебе бойца).

Менятся бойцами с другим менеджером нельзя.
а) Ок. То есть, даже если у меня рейтинг в понедельник будет выше, Сильва всё равно за ним, потому что... Почему?

б) Всё ещё не понял разницы... Оо"

в) Ясно.

Ок. Тогда забываем про Каро. Сейчас самое главное - скинуть МакДональда. Коли с Сильвой не выходит, беру Биспика. Трое запасных - вот: Demian Maia, Thales Leites, Chris Leben (в порядке убывания).

Если там что-то с Маком не ладится или открывается ещё какая возможность, - меняю Лаузона по уже означенной схеме: BJ Penn, Kenny Florian, Sean Sherk,Gray Maynard.

Последний раз редактировалось 4yk4a; 31.07.2009 в 19:55.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 439
31.07.2009, 20:01

Ну вот начинается, сейчас все топов набцерут п пипец, а как же бойцы похуже. Есть встречное предложение, так как нас мало можно каждому завести по второй команде, вместо замен игроков.

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2009, 20:13

Сообщение от 4yk4a Посмотреть сообщение
а) Ок. То есть, даже если у меня рейтинг в понедельник будет выше, Сильва всё равно за ним, потому что... Почему?
Потому что он был выше тебя в рейтинге, он следил за форумом и вовремя сделал обмен.)

P.S. Кстати, чего вы к Андерсону Сильве прицепились? Вон, Жорик ещё свободен! Я в рейтинговых боях играю Миром, Мачидой, А.Сильвой, ЖСП и Хуэртой. Во всех весах у меня побед не больше 50%, а у Жорика процентов 80-90... Зверь!

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 20:21

Потому что он был выше тебя в рейтинге, он следил за форумом и вовремя сделал обмен.)

P.S. Кстати, чего вы к Андерсону Сильве прицепились? Вон, Жорик ещё свободен! Я в рейтинговых боях играю Миром, Мачидой, А.Сильвой, ЖСП и Хуэртой. Во всех весах у меня побед не больше 50%, а у Жорика процентов 80-90... Зверь!
Сорри, дошло. Диаз ещё в ПРОШЛЫЙ понедельник забрал Сильву. Я-то почему-то был уверен, что это он заранее на будущий понедельник заявку написал. Тогда всё по местам стало. Спасибо. =)

Что до Сильвы... Ну, помимо ацких характеристик (отрыв Сильвы от всех остальных просто колоссален), лично мне просто интересно поиграть за муай-тай, тем более, что у Сильвы есть прикольный сигнейчер, а я сигнейчеры люблю. =)
Ну а на вопрос "Почему он, а не Жорик" ответить ещё проще: мне МакДональда менять надо срочно, его 79 при нынешнем ростере (я делал ставку на болевые, но все соперники как один подобрались с высоким sub def, а других преимуществ у Дональда нет никаких - все прочие хар-ки провальные). А уж потом я хочу менять Каро на Жорика, и только на Жорика. Ибо Каро мне сам по себе очень нравится. Им играть тяжело, выигрывать ещё тяжелее, но он хоть прикольный. =)

ЗЫ. Пока там недообновилось, здесь бойцов Андера светану. Вдруг они кому на глаза не попадались:

HW - Andrei Arlovski
LHW - Chuck Liddell
MW - Kendall Grove
WW - Anthony Johnson
LW - Gray Maynard

Последний раз редактировалось 4yk4a; 31.07.2009 в 20:35.

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 20:25

Сообщение от vladdalv Посмотреть сообщение
Ну вот начинается, сейчас все топов набцерут п пипец, а как же бойцы похуже. Есть встречное предложение, так как нас мало можно каждому завести по второй команде, вместо замен игроков.
А драться сам с собой как будешь? =)
Да не, это не вариант. И так понятно, что все хотят драться топами и лоурейтов по полкоманды набрали только для того, чтобы очки на хайрейтов выгадать. Жалко, конечно, что теперь те, кто лучше играют (то есть выше в рейтинге менеджеров), ещё и лучших бойцов заберут, став таким образом ещё сильнее и увеличив отрыв от тех, кто играет послабее. Ну да другой, более честно системы, я не вижу. Разве только поднять порог по очкам.
Имхо, надо продолжать так, как предлагает Ivarok, и только если через какое-то время станет видно, что оно плохо идёт, начинать искать выход. До тех пор не стоит паниковать заранее. Ivarok уже не раз показал себя хорошим организатором, нет причин ему в этом не доверять.

Последний раз редактировалось 4yk4a; 03.08.2009 в 00:14.

Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.07.2009, 20:33

Не думаю, что там такая уж большая пропасть в овералах у бойцов. Вполне реально 6-м по силе бойцом в дивизионе, выйграть у первого. Главное личный скилл играющего. Вон Юсси мне продеманстрировал мастер класс, когда в товарищеских боях слабыми ботами вынес всех моих лидеров... Накамура так вообще Мачиде шансов не оставил...

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
31.07.2009, 20:38

Это понятно. Но начального гандикапа всё равно не отменяет. Умелый водитель и на Запорожце феррарю обгонит, но если водители примерно равны в классе, у Запорожца шансов меньше, как ни крути.

Ответ

Метки
бойцы, свободные