31.07.2009, 18:16
Сообщение от
4yk4a
Надеюсь, я правильно понял все правила.
а) Если в зачёте я обгоняю Диаза, Андерсон Сильва уходит ко мне – в случае, если никто больше из высокорейтов на него не зарится.
б) Если МакДональд так и не одержит победу и не вырвется из "-3", он так и останется навеки моим? Но если победит чудом хотя бы один раз (размажет по рингу Хендерсона сегодня вечером ^^) - я смогу его поменять?
в) С моим текущим рейтингом (4, но тур пока не завершён) трёх бойцов я поменять могу (Мачида и Леснар остаются при мне; Каро тоже, если уведут Сан-Пьера).
Ещё вопрос: реально ли напрямую обменяться бойцами с другим менеджером при обоюдном согласии?
а) Андерсона Сильву можно будет забрать, если у него серия поражений при Diaze будет -3
б) Если Макдональд одержит победу, у него страйк будет +1 и он непопадёт на драфт. Если проиграет, снова будет выставлен на драфт. Ты можешь его обменять в любом случае (если он проиграет, ты сможешь обменять либо его, либо бойца которого тебе дадут за него).
в) Перед каждым новым туром, можно поменять только одного своего бойца. То, что ты четвыртый в рейтинге, означает, что тебе желательно составить список из 4-х бойцов (один самый нужный свободный боец и три запасных варианта, на случай если менеджеры которые выше в рейтинге, заберут нужного тебе бойца).
Менятся бойцами с другим менеджером нельзя.