Паскаль Краусс: «Травму соперника я воспринял, как знак»
На турнире UFC on Fox 10 должен был состояться поединок в полусреднем весе между Паскалем Крауссом и Адамом Халиевым, однако наш соотечественник получил травму на тренировке и снялся с поединка. Поединок был убран из карда январского турнира.
Как сообщает команда Red Fury, Адам Халиев травмировался на тренировке. Адам проводил спарринг и со всей силы попал ногой в локоть своего спарринг-партнера. Эта травма не остановила Халиева и он хотел выступить на предстоящем UFC on FOX 10, но комиссия UFC не допустили его к поединку и сообщили, что он сможет вернуться только через 2-3 месяца.
Руководство UFC объявило о том, что Краусс также снят с турнира, однако не объяснило причин такого решения, однако сам спортсмен рассказал, что произошло.
«Я расскажу, что случилось. Мой оппонент не был допущен к поединку, вследствие травмы, и руководство UFC предложили мне выступить против другого соперника (кстати, отличная работа Джо Сильвы за такой быстрый поиск замены).
Однако в последние две недели у меня были кое-какие проблемы со здоровьем и мой план был таков – подраться с Халиевым и затем некоторое время отдохнуть от боев. Но когда я узнал, что мой противник травмировался, я воспринял это, как знак и попросил UFC также снять меня с турнира.
Я очень люблю драться, и мне нравится устраивать в октагоне шоу для всех вас, парни, но мне пришлось принять это решение, полезное для моего здоровья и продолжительной карьеры. И поверьте мне, принять такое решение мне было нелегко!!!» - заявил Краусс.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Возможно и для Адама это тоже знак, хотя он хотел драться, но возможно травма не дала бы ему выступить достойно. Хотя опять же если Краусс не был в оптимальной форме, Адаму могло повезти.
Поединок Алексея Олейника и Джареда Рошолта перенесен на срок до полутора месяцев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дебютный поединок Алексея Олейника в UFC отложен на срок до полутора месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, что несколько дней назад стало известно о травме, которая вынудила тяжеловеса отказаться от поединка с Джаредом Рошолтом на январском турнире UFC on FOX 10.
«В травме нет никакого секрета — это перелом ребра», - сказал Олейник. «Повреждение я получил на тренировке. Ребро не самое хорошее — восьмое, напротив сердца. Врачи настоятельно не рекомендуют драться с такой травмой, потому что это достаточно опасно. Я отправил в UFC снимок, и они решили принять такое решение. Меня заверили, что поединок перенесен на месяц-полтора. Мне на восстановление понадобится три недели, потом я смогу полноценно тренироваться. Я достаточно опытный парень, и эта ситуация меня не надломила. Травмы обычно бывают в самое неподходящее время»
Дебютный поединок Алексея Олейника в UFC отложен на срок до полутора месяцев, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, что несколько дней назад стало известно о травме, которая вынудила тяжеловеса отказаться от поединка с Джаредом Рошолтом на январском турнире UFC on FOX 10.
«В травме нет никакого секрета — это перелом ребра», - сказал Олейник. «Повреждение я получил на тренировке. Ребро не самое хорошее — восьмое, напротив сердца. Врачи настоятельно не рекомендуют драться с такой травмой, потому что это достаточно опасно. Я отправил в UFC снимок, и они решили принять такое решение. Меня заверили, что поединок перенесен на месяц-полтора. Мне на восстановление понадобится три недели, потом я смогу полноценно тренироваться. Я достаточно опытный парень, и эта ситуация меня не надломила. Травмы обычно бывают в самое неподходящее время» fighttime.ru
Джош Томсон: "Это был самый худший тренировочный лагерь"
Бывший чемпион Strikeforce Джош Томсон надеется продолжить свою серию побед, но не все так радужно. Сейчас Томсону предстоит встреча с Бенсоном Хендерсоном на UFC on FOX 10, который состоится 25 января в Чикаго, Иллинойс.
Как сообщает портал mmamania.com, Джош очень не доволен своим тренировочным лагерем. "Я должен вам сказать, что это был один из самых худших тренировочных лагерей, которые у меня когда-либо были за всю карьеру. Я хочу быть честным с вами. Это был долгий и нудный лагерь. В общей сложности прошло 14 недель моих упорных тренировок. Это был очень длинный лагерь. Конечно, некоторые скажут мол я заранее оправдываюсь, но нет никаких оправданий, я просто говорю вам, как все было на самом деле. Я не могу вам сказать, получу ли я удовольствие от этого боя, но я должен одержать победу и неважно, что до этого происходило. Я не должен быть лучше Бенсона во время подготовки, я должен быть лучше его во время боя. Так что я не сильно обеспокоен тем, как прошел мой тренировочный лагерь к этому бою", сказал Томсон.
В апреле прошлого года, Джош одержал досрочную победу над Нейтом Диазом, что позволило ему выйти на титульный бой против Энтони Петтиса. Поединок должен был состоятся на UFC on FOX 9 в декабре, но Петтис снялся с боя по причине травмы. Теперь Томсон встретится с бывшим чемпионом UFC Бенсоном Хендерсоном, который в последнем своем поединке проиграл "Шоутайму".
Источник: mmaboxing.ru
Серроне на мели [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дональд Серроне (21-6) рассказал о том, что мотивирует его драться:
«Я потратил все свои деньги, так что у меня нет другого выхода, кроме как драться. Я отправил сообщение Джо Силве и сказал, что хочу оказаться в клетке как можно скорее. Он спросил, как насчет 25 января, и я ответил: «Отлично!», — сообщил Серроне.
По крайней мере, теперь мы знаем, что Дональд неспроста задумывается о переходе в полулегкий вес.
Источник: bloodandsweat.ru
Дональд Серроне: "Я делал вид, что тренировался" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Дональда Серроне были мысли об уходе из MMA, когда он готовился к встрече с Эваном Данэмом на UFC 167. Не выиграв бы тот бой, "Ковбой" говорит, что повесил бы перчатки. В первую очередь из-за того, что он потерял огонь, который однажды пробудил его страсть к боям.
Однако недавно Серроне сказал, что он снова готов сражаться. Драйв вернулся и по его словам, сейчас он планирует относиться бережнее к своим финансам. "В действительности случилось то, что я потратил все мои деньги, и теперь я разорен.", - сказал Серроне в эфире радио Majority Draw. "Теперь у меня один выбор, и это бои. Тяжело иметь деньги в банке, чего-то сильно хотеть, а потом не получить этого. Я просто (вырезано) покупал это. Я и понятия не имел, что значит беречь деньги. Как бы я хотел иметь миллионы в банке. Я бы никогда не разорился. Так что вперед за этим поясом и миллионами в банке."
Этот период, по словам Серроне, начался в то время, когда он проиграл Нейту Диазу на UFC 141. С того времени, как говорит боец зала Jackson’s MMA, он начал меньше тренироваться, оставаясь в хорошей физической форме, но приобретя недостаток в моральном настрое, который у него был ранее.
Проблема, как говорит Серроне, была в том, что он достиг зоны комфорта и оставался там продолжительное время. "Произошло то, что я хорошо устроился в финансовом плане, и просто позволил всему уйти от меня. Я потерял свой огонь.", - говорит он. “Я делал вид, что тренировался."
Даже несмотря на значимую победу над КиДжей Нунсом на UFC 160 в прошлом мае, Серроне говорит, что он что-то упустил. "Я дрался, но не имел внутреннего инстинкта убийцы.", - говорит он.
Теперь Серроне хочет вернуться обратно в клетку, и желает те миллионы, которые по его словам, придут с поясом чемпиона. Его следующий бой состоится на UFC on FOX 10, где он встретится с Адриано Мартинсом. После этого, он нацелен на турнир UFC 171. "Мы собираемся подраться 6 раз в этом году, мужик. Я люблю деньги."
Габриэль Гонзага: «Я хочу получить еще один титульный шанс»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Габриэль Гонзага в последнем бою брутально нокаутировал Шона Джордана. Теперь бразильскому тяжеловесу предстоит встретиться в октагоне с хорватским бойцом Стипе Миочичем на турнире UFC on FOX 10.
В преддверии боя тяжеловес дал небольшое интервью, где поделился мыслями о будущем противнике.
«Я думаю, это довольно интересный поединок. Миочич –высокий и быстрый боец с длинными руками. Он любит размены, и мне тоже это нравится. Я со своей стороны также покажу навыки своей ударной техники и борьбы в партере, так что посмотрим, где будет проходить бой. Я буду готов принять поединок, как в стойке, так и в партере. Я абсолютно уверен в своей ударной технике.
Я тренирую свой бокс с 1999 года, и потратил огромное количество времени на совершенствование этого аспекта. Я становлюсь все лучше и лучше», - сказал Гонзага.
И если в стойке сложно отдать предпочтение какому-либо бойцу, то в таком аспекте, как борьба в партере, преимущество явно за бразильцем. Он закончил множество своих боев, заставив сдаться противников, в то время, как Миочичу практически еще не приходилось применять навыки джиу-джитсу в октагоне.
«Я абсолютно уверен в том, что борьба в партере станет моим главным преимуществом перед ним. Однако он показал, что его не так легко перевести в партер, так что мне нужно быть наготове, комбинируя ударную технику с борьбой. Когда парень хорошо передвигается, то его очень сложно перевести в партер. Но меня не беспокоит, удастся ли мне затейкдаунить его или нет, потому что я готов к любому повороту событий», - сказал Гонзага.
«Когда я выхожу драться, то я всегда стараюсь закончить бой досрочно. Я делаю это для себя, для своей семьи и фанатов. Я становлюсь все ближе и ближе к титульному бою, и хочу получить еще одну возможность подраться за пояс», - заявил Гонзага.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bleacherreport.com