[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card: 3 p.m. ET / 0:00 МСК
Александр Густафссон (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джими Манува (14-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (31-12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майкл Джонсон (14-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Пикетт (23-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Нил Сири (13-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуннар Нелсон (11-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Омари Ахмедов (12-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Preliminary Bouts: 12:30 p.m. ET/ 21:30 МСК
Сирилл Диабат (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Илир Латифи (7-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Барнэтт (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мэтс Нилссон (11-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Скотт (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Клаудио Хенрике да Силва (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Арауджо (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэнни Митчелл (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луи Гаудино (6-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фил Харрис (22-11) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Fight Night London: Open Workout Recap [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видео грядущей вешалки. Откройте видео, чтобы увидть сколько до начала осталось. На данный момент 1 день и 6 часов.
Fight Night London: Official Weigh-In [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джими Манува: После боя с Густафссоном люди начнут говорить обо мне так же, как начали говорить о нем после боя с Джонсом
Британский боец смешанных единоборств Джими Манува в субботу на турнире UFC Fight Night 38 постарается заявить о себе столь же громко, как удалось его сопернику Александру Густафссону () в сентябре в поединке с чемпионом Джоном Джонсом. «Пусть сейчас говорят все, что захотят обо мне, потому что в субботу они начнуть говорить совсем по-другому. Я на 100% уверен в себе, — цитирует Мануву sports.yahoo.com/ — Люди любой точки мира смотрели этот бой с Джонсом, грандиозный титульный поединок. И его стали узнавать благодаря этому бою. Из-за того, как он дрался с Джонсом, люди его узнали. Когда все увидят мой поединок с Густафссоном, люди начнут говорить обо мне так же, как начали говорить о нем».
Источник: allboxing.ru
А вы знали, что дебютирующий Нильссон побеждал Гусстафсона в любительском мма:
In 2007, before for turning pro in mma, he competed in the Swedish Shootfighting League, where he notably defeated fellow amateur swede and future UFC star Alexander Gustafsson by a 2-1 decision.
Если я правильно понимаю:
В 2007, до того как пойти в про мма, он выступал в Шведиш Шутфайтинг Лиге, где между делом победил в любителях шведа и будущую звезду юфс Алекса Гусстафсона решением судей 2-1.
Вот так новости. Я понимаю у Гуся борьба была нулевая, но все же.
Александр Густафссон считает, что Кормье рано думать о титульном бое
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон в субботу в Лондоне на турнире UFC Fight Night 38 рассчитывает справиться со своим соперником Джими Манувой и вновь оспорить титул чемпиона. Другой боец полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье рассчитывает получить шанс драться за пояс, но Александр пока не видит за ним достаточных заслуг. «Полагаю, что ему нужно хотя бы провести бой с соперником из верхних строк рейтинга прежде, чем думать о титульном поединке, — цитирует Густафссона bloodyemdash; Думаю, что я следующий претендент. После того как пройду Джими, я стану следующим претендентом на пояс чемпиона».
Источник: allboxing.ru
КАТЕГОРИЯ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | Опубликовано: 06 марта 2014, 23:46
Для Густафссона на кону будет стоять многое, когда на этих выходных он войдет в одну клетку с Джими Манувой в главном событии турнира UFC Fight Night 37 в Лондоне.
В случае победы, швед, с большой вероятностью, получит титульный поединок, однако Даниэль Кормье будет болеть против Густафссона.
«Наверное, я буду самым большим фанатом Джими Манувы, потому что если он победит, то, скорее всего, я получу следующий титульный шанс», - сказал Кормье в недавнем интервью.
«Это моя мечта уже довольно долго, и я надеюсь, это скоро случится. Манува очень опасен для Густафссона, так что прямо сейчас я являюсь большим фанатом Джими», - заметил Даниэль.
Конечно, Кормье ничего не имеет против Густафссона, однако, нужно понимать, что швед стоит у него на пути, если говорить о титульных притязаниях.
«Я ничего не имею против Густафссона, это отличный боец. Я восхищаюсь Густафссоном. Проблема в том, что сейчас он является большой помехой на моем пути к получению титульника», - сказал Кормье.
Но если Густафссон одержит победу, то Кормье хочет получить следующий бой против топового соперника, победа над которым приблизит его к заветному поясу.
«С кем бы мне не пришлось встретиться в следующем бою, я хочу, чтобы это был топовый соперник, победа над которым сделает меня претендентом № 1», - заявил Даниэль Кормье.
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]