Approx, Аккуратней. Ты сейчас на грани ввязаться в ту самую он-лайн игру о Фёдоре
Ведь Фёдор вовсе не погас и не сдавал, а был пиковый в конце своей карьеры
И да, спад бывает только у Фёдора, Нога и Мирко
Если точнее- с изношенностью организма... Возможно это и так, я заметил, что ЖСП какой-то раздутый чтоли стал в плане физухи... Видимо с возрастом кабанеть начал, отсюда пошли проблемы со сгонкой и это не могло сказаться на общем тренировочном процессе...
Прирожденный убийца
Карлос Кондит (29-7) на фоне всеобщего недовольства прошлым турниром UFC, 10 из 12 поединков которого дошли до решения судей, рассказал о том, почему в его рекорде 93% выигранных боев закончились досрочно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Для меня важно заканчивать бои досрочно. Особенно, когда судьи лажают, это единственный выход. Мы тренируемся, чтобы выигрывать быстро, и, к счастью, это часть моего стиля», — сказал Кондит.
Интересно было бы узнать содержимое, а также как часто и сколько он его выпивает.
Судя по цвету, какой-то сельдерей там и/или киви. И где-то поллитра точно.
Интересно было бы узнать содержимое, а также как часто и сколько он его выпивает.
Судя по цвету, какой-то сельдерей там и/или киви. И где-то поллитра точно.
Да уж лучше эту зеленую смесь из фруктов и овощей, чем это
Тиаго Сильва был задержан полицейским спецназом у себя дома [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец UFC Тиаго Сильва был накануне задержан полицией в своем доме во Флориде. Как сообщается, Тиаго вчера появился в спортзале Brazilian Jiu-Jitsu Center, вооруженный пистолетом. Известно, что Тиаго угрожал посетителям и через некоторое время покинул спортзал. Зал Brazilian Jiu-Jitsu Center принадлежит титулованному представителю бразильского джиу-джитсу Пабло Поповичу. По некоторым данным Сильва искал именно Поповича, однако последнего не оказалось в этот момент в зале. После того, как Тиаго покинул спортзал, он вернулся к себе домой, где забаррикадировался изнутри. Через некоторое время его дом был окружен полицейским спецназом, и в конечном итоге Сильва сдался властям.
Источник: allboxing.ru