Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэйн даже смотреть не буду. Поболею за Рашида и Гасана. Гасан не готов, скорее всего проиграет, а Рашид молодчик. Он еще наведет шороху. Только хотел бы, чтоб он попёр в полулегкий.
Стипе Миочич: «Надеюсь встретиться с Дос Сантосом в следующем бою»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес UFC Стипе Миочич (11-1) поделился мыслями о грядущей встрече с Фабио Малдонадо (21-6) и о сорвавшемся поединке с Джуниором Дос Сантосом (16-3).
«Я действительно хотел драться с Дос Сантосом больше, чем с кем-либо другим, но теперь просто рад, что Малдонадо принял бой, и я смогу выступить. Я продолжаю тренироваться так же усердно и буду готов к встрече с ним.
Победа над Малдонадо не даст мне ничего, однако я не думаю, что нахожусь в невыгодной позиции. Случиться может всякое, так что, я должен быть готов ко всему. Он жесткий парень и будет хорошо подготовлен к этому поединку.
Не знаю, сколько он обычно сгоняет веса, но, думаю, за мной будет преимущество, потому что я тяжеловес. Я выше него, и конечности у меня длиннее.
А насчет Дос Сантоса — думаю, мы с ним все-таки встретимся. Надеюсь, уже в следующем моем бою», — сказал Миочич.
Источник: bloodandsweat.ru
После просмотра видео за ЯКа хочется болеть еще меньше. Абсолютно пустой персонаж с пафосом и побрякушками. Вообще не чувствуется дух будо в нем. Живет всем этим поверхностным и наносным,клубы,тачки, дешевый кич. Говорит,чтобы его не воспринимали по музыке,типо я выстраиваю имидж бедбоя,а на самом деле ценности у меня противоположные, спрашивается:"на х.я?". Короче Яковлев оставляет после себя впечатление какого то неискреннего и мутного фраерка.
Mirkotmb, Сам себе противоречит. Может решил войти в доверие к публике, якобы он не такой, а работа у него такая.
Ага,и я о том же. Но что то мне подсказывает,что он на самом деле такой как в своих клипах,как бы он сейчас дешего не пытался отмазаться. Я правда его клипов смотрел один... и тот секунд 20,но мнение сложить хватило.
Mirkotmb, По 20 секундам мнение обо всем человеке сложил?
В условиях Голливуда и капитализма он сделал так, что о нем говорят. Противоречиво, в сторону Чела Соннена, но говорят. Да и стоит отметить, что Чел себе какую-то фанатскую преданную базу тоже ведь нажил, так что дело такое.