Андрей и в партере может замочек застягнуть...может и висячка получиться,домолачивать врядли получиться, хотя можно молоточки покидать, может и досрочка случиться, в худшем случае нам придётся ждать энеки-бенеки, но никто не отрицает что там может быть нежданчик.
Андрей и в партере может замочек застягнуть...может и висячка получиться,домолачивать врядли получиться, хотя можно молоточки покидать, может и досрочка случиться, в худшем случае нам придётся ждать энеки-бенеки, но никто не отрицает что там может быть нежданчик.
Какая висячка? Ты видел ее в юфс? Я понимаю, что все бывает в первый раз, но это блеать тяжи.. они армбар нормально сделать не могут, а ты про висячку загнал.
Во-вторых, Антоха к борьбе как-то ближе, чем ударник Андрей.
В-третьих, как Андрей свалит того, кто тяжелее него на 15-20 кг? И даже если свалит, то он не обладает таким хорошим бжж, чтоб противостоять Зильфе. Вообще не вижу тупо шансов у белоруса. Он и в стойке хапнет, а про борьбу и бжж вообще молчу. Еще ментальность и вес на стороне Бигфута.
Как тут сказали только может сказаться отсутствие ТЗТ, но не думаю, что будут сильные изменения, ведь дед дрался и без него вполне неплохо.
Антонио Силва: Не люблю доводить поединок до решения судей
Антонио Сильва и Андрей Орловский уже встречались друг с другом на турнире Strikeforce в 2010 году. Тогда победу единогласным решением судей одержал бразильский боец. Четыре года спустя бойцам предстоит новая встреча, и Бигфут уверен, что и на этот раз сможет взять верх над белорусским тяжеловесом
"Мы уже дрались однажды и знаем, чего нам ожидать друг от друга. Однако с тех пор прошло четыре года, за это время я сильно изменился как боец. Я слишком волновался в том бою. В моей карьере это был второй поединок после боя с Рико Родригезом, когда я дрался с таким известным бойцом. Поэтому я слишком сильно хотел одержать победу. Я попытался финишировать его, но не смог. Уверен, что на этот раз все будет совсем по-другому".
"Я сделаю все, что смогу, чтобы закончить бой досрочно. Мне не нравится доводить поединок до решения, потому что никогда не знаешь, что сделают судьи. Моя цель состоит в том, чтобы прикончить его как можно быстрее, но я буду готов провести все пять раундов. Я все время буду пытаться нокаутировать его или закончить бой болевым/удушающим. Орловский заслуживает уважения, но я беспокоюсь только о себе".
"На самом деле я хотел драться с Джошем Барнеттом, но в UFC решили, что бой с Орловским будет лучшим вариантом. Он действительно жесткий противник, бывший чемпион в тяжелом весе, и я рад возглавить турнир UFC в Бразилии против такого соперника".
Орловский вернулся в UFC в июне, одержав неоднозначную победу над Бренданом Шаубом. Президент UFC Дана Уайт подверг критике обоих бойцов за их действия, однако Силва не спешит недооценивать белорусского бойца.
"Этот бой был слабым с технической точки зрения. Никто из бойцов не хотел рисковать. Бой был ужасен, но я уверен, что Орловский будет выглядеть лучше на этот раз. Он вернется лучше подготовленным, и я знаю, что он захочет показать лучший бой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какая висячка? Ты видел ее в юфс? Я понимаю, что все бывает в первый раз, но это блеать тяжи.. они армбар нормально сделать не могут, а ты про висячку загнал.
Во-первых чел просто четко постебал Бобца
Во-вторых, Андрей в дебюте UFC как раз оформил такой рычаг. Правда это было давно.
Сообщение от Approx
Во-вторых, Антоха к борьбе как-то ближе, чем ударник Андрей.
Трудно сказать, ведь Антоха - базовый каратист, а Андрей - самбист.
Сообщение от Approx
В-третьих, как Андрей свалит того, кто тяжелее него на 15-20 кг?
5-10. И Вердуму это в свое время не помешало.
Сообщение от Approx
И даже если свалит, то он не обладает таким хорошим бжж, чтоб противостоять Зильфе. Вообще не вижу тупо шансов у белоруса. Он и в стойке хапнет, а про борьбу и бжж вообще молчу. Еще ментальность и вес на стороне Бигфута.
Как тут сказали только может сказаться отсутствие ТЗТ, но не думаю, что будут сильные изменения, ведь дед дрался и без него вполне неплохо.
Мы, преданные фанаты Орла, каждый раз представляем его таким, каким он был в боях с Нельсоном и Сильвией(1).
Трудно сказать, ведь Антоха - базовый каратист, а Андрей - самбист.
А база разве играет ключевую роль? Сент-Пьер тоже каратист и это ему не мешает валять и вязать хороших вольников. Сам знаешь, в борьбе Андрей никакой по сравнению с Антоном.