Моё мнение: Нику и в нынешних велтерах доказывать и доказывать свою состоятельность. А на титул в среднем... Что он будет делать с Крисом, Витей, Жакаре, Люком, Мачидой? Да даже с сонным Гегардом?
Так это типо супербой. А рейтинговые бои он будет в 77. Хотя если победит паука могут дать титульный, но еще есть жакаре. Пусть лучше бразилу дадут в среднем, а Нику в 77. Надо еще победить. Сильва крупный.. И в стойке не хуже.
Ник Диаз был арестован в Калифорнии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня стало известно, что бывший чемпион организации Strikeforce, а ныне боец полусреднего дивизиона UFC Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) был арестован 6 сентября в калифорнийском городе Лодай.
Диаз был задержан капралом Эриком Брэдли. Ему были представлены обвинения за вождение в нетрезвом виде, за вождение с просроченной лицензией, а также за попытку уничтожения доказательств. Как сообщает сержант Стив Мэйнард, Диазу был предоставлен выбор, он мог сдать кровь на анализ или же дунуть в алкотестер. Боец выбрал второй вариант, однако сперва попросил воспользоваться уборной, где несколько раз пытался вызвать у себя рвотный рефлекс, даже несмотря на то, что офицеры полиции просили его остановиться.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В итоге тест показал, что боец и вправду находился в состоянии алкогольного опьянения, однако Диаз был отпущен в утро того же дня. Как сообщается, суд по его делу состоится ориентировочно через двадцать одни сутки после его ареста.
Напомним, что свой следующий поединок бывший чемпион Strikeforce должен провести 31 января на турнире UFC 183, в главном событии которого Диазу предстоит сразиться с легендарным Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC).
Пока нет информации по поводу того, повлияет ли данная ситуация на предстоящий поединок. Нам же остается следить за развитием событий и держать вас в курсе.
Источник: mmaboxing.ru
Антонио Родриго Ногейра: «Ник Диаз очень жесткий боец»
Легендарный бразильский тяжеловес Антонио Родриго Ногейра(34-9-1 MMA, 5-5 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка между бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом(26-9 MMA, 7-6 UFC) и бывшим чемпионом UFC Андерсоном Силвой(32-6 MMA, 16-2 UFC).
Данное противостояние состоится 31 января в главном событии вечера на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе.
«Ник Диаз очень жесткий боец. И он, и его брат являются очень сильными спортсменами. Расскажу вам одну историю. Это случилось после поединка Рафаеля Кавалканте в Strikeforce, тогда я и Андерсон пошли на вечеринку. Когда мы были там, то вдруг Ник Диаз остановился перед Андерсоном и начал вести себя неподобающим образом, словно уличный боец. Тогда Андерсон посмотрел на меня и спросил: "Ты видишь это?" Но я сказал, чтобы он не придавал этому значения и оставил все как есть.»
«Уверен, что их поединок получится очень зрелищным, они всегда радуют болельщиков. Диаз очень сильный боец, который даже бился за чемпионский пояс, так что это будет интересно.»
Сам же бывший чемпион PRIDE FC сейчас восстанавливается после травмы колена, которую он получил еще до своего прошлого поединка против Роя Нелсона, где был жестко нокаутирован в первом раунде.
Сам же бывший чемпион PRIDE FC сейчас восстанавливается после травмы колена, которую он получил еще до своего прошлого поединка против Роя Нелсона, где был жестко нокаутирован в первом раунде.
Дальше дискредитироваться уже невозможно, для такого известного бойца поражение толстяку чистым нокаутом в одностороннем бою это несмываемый позор, Дос Сантос ещё помнится говорил о том, как его не покидала мысль во время боя "Что будет если я проиграю толстяку"... Вообщем, Ногейре лучше потеряться где-нибудь и не напоминать о себе, как и его братану, который в последнем поединке напоминал Педро Хиззо в бою с Фёдором
Что по поводу Сильвы и Диаза... По логике Сильва решением, опять Диаз будет пиздеть и факи показывать, толком не доставая противника, вопрос тока в том, что ногами бить бояться будет бразил, это несколько увеличивает шансы Ника
Дальше дискредитироваться уже невозможно, для такого известного бойца поражение толстяку чистым нокаутом в одностороннем бою это несмываемый позор, Дос Сантос ещё помнится говорил о том, как его не покидала мысль во время боя "Что будет если я проиграю толстяку"... Вообщем, Ногейре лучше потеряться где-нибудь и не напоминать о себе, как и его братану, который в последнем поединке напоминал Педро Хиззо в бою с Фёдором
Да ладно тебе. Их время прошло давно. Зря они выходят конечно, но ты слишком жестко на них наехал. Рамбл крут и ясен пень, что ветеранов всяких он будет сметать, ну а Рой крепкий пёс, даже Джуниор признался, что это был самый сложный бой в его карьере.
Я когда увидел, как лилног дерётся в стойке в последнем бою... Ассоциация в голове возникла сама собой.
Ногейра-старший, который зачастую выигрывал за счёт крепкой головы и воли, сейчас насквозь пробит и весь травмирован, уже как хромающий Кен Шемрок дерётся. Улёты в нокаут и поражения болевыми очень сильно вредит его репутации, тем более таким бойцам как Нельсон. Понятное дело, что уже не тот и образца второго поединка с Миром он в стойке Роя бы легко переочковал, но после такого разгрома заикаться о продолжении карьеры - это как же надо не уважать своих фанатов...
Андерсон Сильва: Конечно же я думаю о титульном бое
Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва планирует провести еще семь боев, и до завершения контракта с UFC еще раз сразиться с чемпионом, кто бы им ни был на тот момент. «Конечно же я думаю о поединке за пояс чемпиона, — признался Сильва. — У меня осталось семь боев в контракте. Я проведу бои, которые остались по контракту. Если однажды появится шанс драться за пояс, против Вайдмана или другого бойца, я буду счастлив провести поединок, только если соперником будет не мой друг и напарник по команде».
В конце января Андерсон проведет первый бой после перелома ноги во втором поединке с Крисом Вайдманом. Навыки своего соперника Ника Диаса Сильва ценит высоко и обещает порадовать всех фанатов спорта. «Поединок станет настоящим а для фанатов. Он войдет в историю как лучший поединок ударников в истории, — цитирует Андерсона mmafighting.com. — Я очень рад. Много тренируюсь. Ник Диас сложный соперник, он дерется очень хорошо, он выделяется физическими способностями и отличной техникой, будет хороший бой. Если Ник будет даться по правилам, без трюков, то мы покажем яркое зрелище. У него отличные навыки бокса. Каждому фанату UFC поединок понравится».
Источник: allboxing.ru
Лоренцо Фертитта: «Я никогда не видел Андерсона настолько мотивированным» -
15.10.2014, 10:35
Как вы все знаете, сейчас легендарный бразильский чемпион Андерсон Силва (32-6 MMA, 16-2 UFC) готовится к своему возвращению в октагон, которое планируется на турнир UFC 183 в январе следующего года.
Напомним, в своем крайнем выступление, которое состоялось в конце прошлого года на турнире UFC 168, Андерсон пытался вернуть ранее утраченный чемпионский титул в поединке против Криса Вайдмана. Однако во втором раунде бразилец получил тяжелейший перелом голени, когда наносил лоукик.
Один из владельцев UFC Лоренцо Фертитта рассказывает о том, как проходили переговоры и как Андерсон решил вернуться в клетку.
«Я был очень взволнован, ведь я не знал, каков будет ответ Андерсона. Когда все случилось, мы не связывались с ним по этому вопросу, потому что ему нужно было время, дабы справится со всей этой ситуацией. Но когда он уже начал тренироваться, начал бороться, практиковать джиу-джитсу и муай-тай, то мы позвонили ему и сели за переговоры.»
«Мы хотели узнать, что в его дальнейших планах. И он ответил нам, что просто желает вернуться в октагон, в UFC. Он сказал, что желает вернуть свой титул, сказал, что чувствует, что Крис Вайдман носит его пояс. Могу сказать вам, что я никогда не видел Андерсона настолько мотивированным.»
Хочется отметить, что бывшему чемпиону UFC в среднем весе предстоит поединок против знаменитого американца Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC), который является бывшим чемпионом Strikeforce.
Источник: mmaboxing.ru
Андерсон Силва: «Я пережил худшие мгновения своей жизни» -
15.10.2014, 10:38
Бывший доминирующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6) рассказал о том, как идет подготовка к поединку против Ника Диаса (26-9) и о возвращении прежней формы.
«Тренировки идут очень хорошо. Я могу выполнять все движения, которые обычно использовал в бою. Сразу после выздоровления сил у меня было немного, особенно пропала сила удара в больной ноге, но это нормально. Теперь я выздоровел и работаю целенаправленно над восстановлением силы и крепости левой ноги.
С каждым днем я возвращаюсь к первоначальному состоянию, учусь снова наносить удары без страха, и, думаю, к моменту поединка против Диаса буду готов на сто процентов.
Я пережил худшие мгновения своей жизни. Очень много боли. Момент, когда я сломал ногу, и затем — когда понял, что случилось, и подумал, что моя карьера закончилась. Много всякого пронеслось у меня в голове.
Можно подумать, что депрессия — это несерьезно, но я действительно был в депрессии. Я был очень расстроен, и если бы не люди, поддержавшие меня, возможно, я бы не вернулся.
Теперь на меня больше не давят семь или восемь беспроигрышных лет. Мне нужно просто выйти и подраться. Диас настоящий мастер — великолепно владеет джиу-джитсу, великолепно дерется в стойке. Я буду тренироваться, чтобы устроить красивый поединок для поклонников. Надеюсь показать громкое возвращение и одержать победу», — сказал Силва.
Источник: bloodandsweat.ru