Прямой эфир UFC 179 'Альдо - Мендес 2' |
|
|
|
Опции темы |
Жозе Алдо: «Все разговоры о Макгрегоре немного неуважительны» |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.10.2014) |
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2684
|
12.10.2014, 12:20
Гловер Тешейра: «Я должен устроить Филу Дэвису избиение»
Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Гловер Тешейра (22-3 MMA, 5-1 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против американца Фила Дэвиса(12-2 MMA, 8-2 UFC). Напомним, данное противостояние топовых полутяжеловесов станет частью предстоящего турнира UFC 179, который состоится 25 октября в городе Рио-де-Жанейро. «Я должен устроить Филу Дэвису избиение. Я собираюсь одержать уверенную победу над топовым бойцом и снова ворваться в титульную гонку. Все мы делаем это ради одной цели.» «Я проиграл свой последний поединок, поэтому должен уверенно вернуться. Я учел свои ошибки и стал лучше, как боец. Жду не дождусь 25 октября. Сейчас во мне просто кипит энергия, которую я выплесну на Дэвиса. Пришло время снова заняться тем, что я люблю.» Свой последний бой бразилец провел в апреле текущего года в главном событии вечера на турнире UFC 172. Тогда он выступал против чемпиона дивизиона Джонса Джонса и потерпел поражение единогласным решением судей. |
|
|
|
Метки |
179, ufc, альдо, мендес, октября |
|
|