Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Марк Хант (10-8-1) vs Фабрисио Вердум (18-5-1)
Джейк Элленбергер (29-8) vs Келвин Гастелум (9-0)
Рикардо Ламас(14-3) vs Деннис Бермудес (14-3)
Аугусто Монтано (13-1) vs. Крис Хэзерли (8-2)
Эдгар Гарсиа (14-3) vs. Хектор Урбина (16-8) Prelims on FOX Sports 1: 8 p.m. ET/ 4:00 МСК
Леонардо Моралес (4-0) vs. Яир Родригез (3-1)
Алехандро Перез (14-5) vs. Хосе Альберто Кинонез (3-1)
Лесли Смит (7-5-1) vs. Джессика Ай (10-2)
Габриэль Бенитез (16-4) vs. Умберто Браун Моррисон (4-4) Prelims on UFC Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Энрике Брионес (15-4-1) vs. Гидо Каннетти (6-1)
Марко Антонио Белтран (5-3) vs. Марлон Вера (6-1-1)
Деннис Бермудез: «Победа над Ламасом станет билетом на бой против Алдо»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Деннис Бермудез(14-3 MMA, 7-1 UFC) поделился своими мыслями относительно грядущего поединка против Рикардо Ламаса(14-3 MMA, 5-1 UFC).
Данное противостояние станет частью турнира UFC 180, который состоится 15 ноября и станет дебютным для UFC турниром на территории Мексики.
«Рикардо бился за чемпионский пояс, а после поражения Жозе Алдо успел одержать победу над Хакраном Диасом. Уверен, что победа над таким бойцом станет для меня билетом на поединок против Алдо.»
Хочется отметить, что Деннис Бермудез тренируется в команде Long Island MMA, которая в последнее время набирает существенные обороты.
«Команда растет и становится лучше. У нас есть Крис Вайдман, который владеет титулом UFC, есть Райан Лафлэйр, который не проигрывал в UFC, Костас Филиппоу, который всегда получает громкие бои, Джиан Валланте, Ал Аяквинта, и этот список постоянно увеличивается. Нас еще ожидает много хорошего, запомните мои слова.»
Свой последний поединок американец провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12, тогда он выступал против Клэя Гуиды и одолел его удушающим приемом во втором раунде. Данная победа стала для Денниса Бермудеза уже седьмой подряд под крылом UFC.
Джэйк Элленбергер: «Эдмонд Тарвердян - лучший тренер, который когда-либо был у меня» -
14.10.2014, 12:05
После двух поражений подряд топовый боец полусредней весовой категории UFC Джэйк Элленбергер (29-8 MMA, 8-4 UFC) понял, что нужно что-то менять. Именно по этой причине он стал тренироваться в Glendale Fighting Club.
Хочется отметить, что в данном зале тренируется доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи, а главным тренером является Эдмонд Тарвердян.
«Честно говоря, Эдмонд - один из самых умных парней, которых я когда-либо встречал. По моему скромному мнению, он, вероятно, лучший тренер, который когда-либо был у меня, причем в любом виде спорта.»
«Очевидно, что люди видели успех Ронды и отмечали, что она тренируется под его руководством. Но я видел гораздо больше, я сам тренировался с ним. Вы не поверите, сколько людей ежедневно просят о тренировках с этим парнем. Люди со всего мира хотят тренироваться под его руководством. Это забавно, потому что наш зал является приватным. Да, вы можете здесь тренироваться, но не с Эдмондом. Однако если вы ему понравитесь, то он будет тратить на вас свое время.»
Хочется отметить, что не так давно тяжеловес UFC Трэвис Браун так же, как и Элленбергер, отмечал великолепные тренерские способности Эдмонда Тарвердяна.
Напомним, свой следующий поединок Джэйк Элленбергер проведет на турнире UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике. А его соперником станет победитель шоу TUF Келвин Гастелум (9-0 MMA, 4-0 UFC).
Источник: mmaboxing.ru
Интересно, пошла волна позитивных сообщений о Тарвердяне. А когда-то он был малоизвестным армянским тренером по боксу в Глендэйле. Начинал с Ронды, а вот как выросло все.
Фабрисио Вердум и его команда чудом спаслись от смерти -
18.10.2014, 10:26
Фабрисио Вердум (18-5-1) рассказал о несчастном случае, произошедшем в первый день его тренировок в Мексике, который чуть было не стоил жизни ему, Фелипе Вердуму, Рафаэлу Кордейро, Ренато Собралу и 9 другим членам его команды.
«Это было ужасно. Мы приехали в Невадо-де-Толука тренироваться и не посмотрели дом прежде чем арендовать его. Там не было электроэнергии и стоял ощутимый холод.
Я прибыл с двенадцатью парнями из своей команды, и нам выдали бензиновый генератор, который снабжал нас электричеством. Обычно генератор располагается снаружи здания, но этот был внутри.
Мы тренировались в помещении, поужинали и пошли спать, никто не предупредил нас о том, что эту штуку надо выключить перед сном.
Я разбудил всех среди ночи с тяжелейшей головной болью и тошнотой, не мог встать с кровати. Голова кружилась у всех. Мой брат поднялся с постели и сумел вырубить эту штуку. Мы чуть не умерли от отравления.
Мы пошли в больницу, все мучились рвотой и диареей, и врач сказал, что мы бы умерли в течение двух часов, если бы никто не выключил генератор.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Видимо, это сделало меня сильнее (смеется). Сейчас мы все в порядке, но это было очень страшно, ведь мы были на волосок от гибели.
Представьте себе заголовки: «Вердум привозит лагерь в Мексику и умирает вместе со всей своей командой». Мы искали здесь глоток свежего воздуха, и чуть не умерли от отравления угарным газом», — со смехом закончил Вердум.
Источник: bloodandsweat.ru
[Видео] Кейн Веласкез и Фабрисио Вердум сразились на мексиканском телешоу
Совсем скоро, а именно 15 ноября, в Мексике состоится грандиозный турнир UFC 180, в главном событии которого болельщиков ожидает титульный поединок в тяжелой весовой категории между чемпионом Кейном Веласкезом(13-1 MMA, 11-1 UFC) и бразильским претендентом Фабрисио Вердумом (18-5-1 MMA, 6-2 UFC).
Хочется отметить, что грядущий турнир станет для UFC первым, который был проведен на территории Мексики, поэтому ему отведено повышенное внимание. В последние несколько недель главные участники эвента занимались промоутингом турнира, участвовав в различных телешоу Мексики.
На одном из них Веласкез и Вердум подрались... Правда не по-настоящему: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомним, Фабрисио вышел на титульный поединок одолев топового американца Трэвиса Брауна в апреле этого года. Бразилец просто проехался по сопернику и одержал победу единогласным решением судей.
А Веласкез, в свою очередь, в октябре прошлого года в третий раз в карьере встретился с Джуниором Дос Сантосом и завершил трилогию в свою пользу, нокаутировав бразильца в пятом раунде.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]#1 Фабрисио Вердум о своем текущем состоянии
«Я просто рассказал об инциденте, который был месяц назад. Сейчас все хорошо. Я тренируюсь на высоте 3500 метров над уровнем моря и чувствую себя снова 18-летним подростком. Бегом поднимаюсь в гору около 5 км, достигая высоты порядка 4000 метров. Проблемы были только по приезду в Мексику.
Первую тренировку мы делаем в 6 — 6:30 утра. Зависит от того, идет ли дождь, есть ли туман. Температура здесь всего 5 градусов по Цельсию в это время. Днем достигает 12 — 15 градусов, но ночью и утром тут очень холодно».
Источник: bloodandsweat.ru
Кейн Веласкез: Пока не готов стать примером для подражания -
20.10.2014, 20:29
Кейн Веласкез никогда не планировал стать профессиональным спортсменом. Чем больше в молодости он смотрел телевизор, тем все более убеждался, что никогда не станет игроком в американский футбол или боксером мирового уровня
"В спорте у меня не было героя, который был хоть чем-то на меня похожим. Я был влюблен в футбол как ребенок, и конечно, мне нравился бокс. Но я не видел похожих на меня тяжеловесов, поэтому даже не мечтал об этом".
Веласкез выбрал свой собственный путь, начав заниматься борьбой и ММА в Аризоне. Теперь, он является чемпионом UFC в тяжелом весе и одним из лучших бойцов P4P в мире.
Но если говорить о том, чтобы самому стать образцом для подражания у латиноамериканских юношей и девушек, то Веласкез пока не совсем уверен. Такое звание накладывает серьезную ответственность, и пока он не уверен на все сто, что готов к этому.
"Я не совсем уверен, но надеюсь им стать".
Кажется, что на данный момент в тяжелом дивизионе не существует бойца, который мог бы его победить, включая следующего претендента на чемпионский титул <a target='_blank' href='/fighters/Fabricio_Werdum'>Фабрисио Вердума </a> . Событие на котором они встретятся 15 ноября, был организовано специально под Веласкеза, и Дана Уайт признал, что UFC не будет проводить турнир в Мексике до тех пор, пока чемпион не восстановится и не вернется после травмы плеча.
"Это совершенно особое чувство. Провести бой в Мексике, всегда было моей мечтой. Этого момента я ждал в течение долгих лет, и наконец-то это случится”.
Главным боевым спортом в Мексике всегда был и остается бокс. Смешанные единоборства недавно пришли в эту страну и постепенно набирают популярность. Дана Уайт предсказал, что эта страна могла бы стать для UFC новой Бразилией, в которой организация с каждым годом планирует проводить все больше турниров.
"За два прошедших года популярность ММА в Мексике сильно возросла. Это очень захватывающий вид спорта, поэтому здесь он становится все более популярным. Не имеет значения, знаете ли правила или нет, если вам нравится смотреть бои, ММА автоматически привлечет ваше внимание".
Веласкез чувствует, что его взрывной и остроатакующий стиль, является данью мексиканским бойцам прошлого. Его происхождение значит для него очень многое, поэтому в 19-ти летнем возрасте он сделал на своей груди татуировку "Brown Pride".
"Это мое наследие, мой народ", говорит Веласкез. "Мексиканцы известны тем, что они всегда были трудолюбивыми людьми с открытым сердцем. Я хотел показать людям, что я - мексиканец, и горжусь этим".
Через месяц, во время поединка с Фабрисио Вердумом тысячи людей в Мехико будут скандировать его имя, а дети увидят профессионального спортсмена похожего на главного героя, который исполняет свою роль на главной сцене. И возможно тогда Веласкез наконец-то почувствует себя образцом для подражания.
"Главное - это победа. Нужно побеждать. Если ты не побеждаешь, то у тебя не будет ни денег, ни популярности. Не думаю, что мне нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, просто я должен побеждать и жить обычной жизнью спортсмена и хорошего семьянина. Обычно на таких людей все и равняются"
Каин Веласкез травмирован. Марк Хант выходит на замену -
22.10.2014, 07:30
Сегодня стало известно, что чемпион в тяжелом весе Кейн Веласкез во время тренировки повредил правое колено и выбыл из турнира UFC 180. Фабрисио Вердум встретится с Марком Хантом в поединке за временный титул
И вот как сами бойцы прокомментировали эту новость.
"Я невероятно разочарован", сообщил Веласкез. "Я очень хотел провести свой первый бой в Мексике, но видимо сейчас этому не суждено было случиться. Хочу извиниться перед моими поклонниками, который так ждали этого боя. Я надеюсь поскорее восстановиться и вернуться при первой же возможности".
Фабрисио Вердум: "Я готов к любому развитию ситуации. В течение двух месяцев я тренировался в Мексике и готов сразиться с любым соперником, которого мне предложат. Я продолжу подготовку и буду драться за всех моих латиноамериканских фанатов"
"Я очень счастлив побороться за еще один чемпионский титул", сказал Хант. "Такой шанс в жизни выпадает не часто. Когда-то я стал чемпионом К-1, и теперь у меня есть возможность завоевать чемпионский пояс в UFC, ну разве я мог сказать 'Нет', даже не смотря на то, что у меня есть не так много времени на подготовку. Я бросаю все и вылетаю в Мексику уже завтра, чтобы лучше подготовится к этому бою. Я должен поскорее вернуться в форму и акклиматизироваться"
Источник: mixfight.ru