MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Будущее M-1 Global

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Какое, на ваш взгляд, будущее у М-1 Global ?
Скорей всего постигнет печальная участь Pride, Elit XC... 30 41.10%
Встанет на ноги и будет самостоятельно и успешно организовывать бои 20 27.40%
Будет совместно с UFC (со-промоушн)организовывать бои 0 0%
Неизвестно что из всего этого получится 23 31.51%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
03.08.2009, 20:05

Сообщение от alan891 Посмотреть сообщение
1неа, Филькенштейн свою марку напитка рекламировал тогда через бои (бои прибыльны для Фильенштейна были уже тогда). Не меценатствовал он уж точно. Ты что то придумываешь, получается Филькенштейн уже 12 лет жертвует деньги на ММА в России, и только сейчас захотл выйти на уровень а ему гад Дана не дает =))))
2 как выступление Федора в ЮФС мешает проводить турниры в России и организовывать школы клубы ? - это еще раз доказывает что у Фили ничего кроме ФЕ нет, и ничего его собстно особо и не волнует кроме бабла.
Какая марка,если не секрет?Не слышал об этом напитке=)
Та же сама уфс и это с американским рынком,ppv и прочими атрибутами,вышла на прибыль к 2005 году.Так о каких доходах,Финкельштейна,ты говоришь?С какого места они были прибыльны?Что могла дать реклама напитка в неизвестном виде спорта?Тебе не кажется,что сильно приувеличиваешь?

Не надо перекручивать.Мои слова,постом выше,были направлены в сторону злопыхателей.Которые только знают,что нести помелом.Финкельштейн же делает немало,учитывая,неприбыльность мероприятий в России.Организация того же Селекшена уже шаг вперед.Благодаря чему появилась заинтересованность-открываются новые клубы,появляются новые бойцы.Может этим еще кто-то занимается в России?Пока слышу вопли недовольных пустозвонов,языками "развивающих" ММА в России.

Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.08.2009, 20:59

Сообщение от Still_Water Посмотреть сообщение
Не надо перекручивать.Мои слова,постом выше,были направлены в сторону злопыхателей.Которые только знают,что нести помелом.Финкельштейн же делает немало,учитывая,неприбыльность мероприятий в России.Организация того же Селекшена уже шаг вперед.Благодаря чему появилась заинтересованность-открываются новые клубы,появляются новые бойцы.Может этим еще кто-то занимается в России?Пока слышу вопли недовольных пустозвонов,языками "развивающих" ММА в России.
Здесь каждый выражает свое мнение и если оно не совпадает с твоим - это не значит что это "вопли недовольных пустозвонов". Я вот тоже не согласен с тобой но я не называю тебя недовольным пустозвоном и то что ты пишешь не называю воплями. Почему ты себе это позволяешь ? Может аргументов не хватает ? Тогда лучше изучи вопрос.
Бизнес может быть и убыточным и бесприбыльным (в ноль), не только прибыльным. но это бизнес. А меценатство это совсем другое.
То что пишешь про Селекшины - это правда, никто не спорит с этим. Вопрос в том что из себя представляем по масштабам ЮФС и что М-1. Да что тут говорить если сам Вадим называет ее монополистом! Ну ни как они не могут быть равными партнерами.

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 8
03.08.2009, 21:12

М-1 без государственной поддержки не протянуть.А потому "тереть" им надо в кулуарах власти.Прорядить по печёночке парочке "властьпридержащих",но только так,что бы им понравилось.Затем,обещание повтора при хорошем раскладе.

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.08.2009, 21:28

я уже писал что никакой гос поддержки не светит. Государство помогает только олимпийским видам спорта. А во вторых скажи мне что хорошего получается у государства ? У нас все за что оно берется - все через одно место, хотели как лучше получилось как всегда. Упаси боже от помощи государства. Только частный бизнес, как во всем мире, государство не должно влазить в эти дела, его дело - сбор налогов, охрана порядка и границ, социальное обеспечение, писание законов - все.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.08.2009, 21:54

Сообщение от Сергей К. Посмотреть сообщение
Здесь каждый выражает свое мнение и если оно не совпадает с твоим - это не значит что это "вопли недовольных пустозвонов". Я вот тоже не согласен с тобой но я не называю тебя недовольным пустозвоном и то что ты пишешь не называю воплями. Почему ты себе это позволяешь ? Может аргументов не хватает ? Тогда лучше изучи вопрос.
Бизнес может быть и убыточным и бесприбыльным (в ноль), не только прибыльным. но это бизнес. А меценатство это совсем другое.
То что пишешь про Селекшины - это правда, никто не спорит с этим. Вопрос в том что из себя представляем по масштабам ЮФС и что М-1. Да что тут говорить если сам Вадим называет ее монополистом! Ну ни как они не могут быть равными партнерами.
Как называть людей,которые палец об палец не ударили,но с превеликим удовольствием оскорбляют нашу пока единственную организацию ММА?А желающих развивать смешанные единобор-ва,к сожалению,больше нет.
Высказывалось мнение в общем.Но если применительно к фразе:
Цитата
это еще раз доказывает что у Фили ничего кроме ФЕ нет, и ничего его собстно особо и не волнует кроме бабла.
Скажете,не подходит?
Я все же считаю,Финкельштейном изначально больше двигала любовь к ММА,поэтому сравнение с меценатством.

Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 121
03.08.2009, 21:59

Ну что теперь UFC будет сплавлять StrikeForce, так что скоро ждите шоу в один день или в близлежайших городах.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (03.08.2009), vaareenik (04.08.2009)
Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.08.2009, 07:30

Сообщение от Still_Water Посмотреть сообщение
Какая марка,если не секрет?Не слышал об этом напитке=)
Та же сама уфс и это с американским рынком,ppv и прочими атрибутами,вышла на прибыль к 2005 году.Так о каких доходах,Финкельштейна,ты говоришь?С какого места они были прибыльны?Что могла дать реклама напитка в неизвестном виде спорта?Тебе не кажется,что сильно приувеличиваешь?
Нет не кажется, постараюсь найти статью которая недавно появлялась на форумах про Филькенштейна и с чего все это начиналось.

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
04.08.2009, 08:29

Сообщение от ViD Посмотреть сообщение
Ну что теперь UFC будет сплавлять StrikeForce, так что скоро ждите шоу в один день или в близлежайших городах.
не может быть. Юфс же не хочет монополии :-))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (04.08.2009)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.08.2009, 14:42

Так как активность в этой теме явно спала- скорей всего тема уже исчерпала себя, можно сделать парочку выводов :
1.Никто не верит что М-1 и ЮФС будут вместе работать - похоже это единственное с чем согласны все на этом форуме .
2.Число оптимистов кто верит в М-1 составляет примерно 25% (1/4 часть).Вообще оптимистов всегда меньшинство а скептиков и критиков всегда больше в любом деле. Так что ничего удивительного ))

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
21.08.2009, 10:55

Поднимаю темку после прочтения горячих камментов под интервью с Вадимом на главной странице сайта.
Я там написал и тут тоже продублирую.

Я так понимаю все говорят о двух путях достижении одного и того же (развитие мма в России + условия выплат Фёдору).

1-
Юфс = широкий пиар в Америке, большие выплаты Феде. Популярность ЮФС с нашим чемпионом на пиратках на рынках в России, через них распространение популярности спорта мма в России. Плюс несколько человек подтянуть вслед Феде лоббированием.
Что делать с М-1? Сложившаяся логичная схема Челендж(Россия)-Селекшн-Брейкфру сломается, ибо вершине назначено быть источником дохода, а она будет конкурировать и с ЮФС и с Стракфорсом и проиграет. Вся цепочка рассыпется- сначала регулярность, затем качество турниров. Федя станет отстегивать деньги из зарплаты на пополнение финансов М-1 впустую. Федя уйдет и все станет в России как в 2000 году , но будет еще один-два Семеновых-Матюшенко плюс легендарное наследие Феди, которое нельзя продавать на ДВД кроме как по согласию ЮФС.

2-
Копромоушн = ниже доходы у Феди, но выше шансы у М-1. Сложившаяся логичная схема Челендж(Россия)-Селекшн-Брейкфру дополнится доходным звеном Стракфорс, которое по планам обретет большую аудиторию=деньги. Развитие в России обеспечивается работоспособностью всей цепочки: регулярность турниров и возможность роста бойца по цепочке плюс свобода в освещении турнира как в России так и где угодно. Федя уйдет и цепочка не развалится (больше шансов устоять чем по сценарию 1). А значит будет не только 1-2 бойца (из действующих) кроме Феди, кто был турнирах топ класса.

я конечно тоже получаю миллиарды за поддержание флага М-1, и мне поэтому действительно кажется, что второй сценарий принесет пользы больше, чем первый.

Зрительское разочарование от несостоявшегося фуршета "Федя_в_ЮФС" я понимаю, но не считаю, что оно настолько велико, чтобы необходимо было менять планы М-1 и Феде

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (21.08.2009), sll (21.08.2009), tanyguen (21.08.2009)
Ответ

Метки
global, m-1 global, ufc, Дана, Федор, ЮФС, будущее