MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мнение, с которым фиг поспоришь.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1
да 1 1.64%
нет 36 59.02%
вопрос не по существу, чистят только грязь 24 39.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
03.08.2009, 20:33

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Я думаю, это проблема не людей, которые "перетирают", а проблема в том, что форум, он на то и форум, чтобы обсуждать всё это с уважением к друг другу.Этот форум живой, и людей много, в одной теме пишут про одно, в другой про другое, поэтому на 25 круге, как Вы выразились, тема ещё та же и доводы и мнения не меняються. И это есть хорошо! По Вашей логике надо удалять посты с похожими смыслами но другими словами написанные??? Я думаю, это не логично!!А вообще, надо жить дружно, поэтому всем здесь желаю жену хорошую, денег побольше, детей побольше, домик в Польше и два красных Порше!!
Ну что вы в самом деле=)Я же не говорил приминительно ко всем Написано "определенная группка",т.е. 5-6 человек.Если вы не видите логики в моих словах,тогда скажите какая логика у этой группки ищущих любой повод зацепиться и помахать "фактами" с забугорных сайтов, достоверность которой 0,001%?

Последний раз редактировалось Still_Water; 03.08.2009 в 21:08.

Cказал(и) cпасибо:
future (03.08.2009)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
03.08.2009, 21:01

Правда есть в Ваших словах!! ...Так как на форуме не долго, спорить не буду!!

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1614
03.08.2009, 21:08

Очень уважаю мнение Петрухина, но при всем уважении к нему, реально UFC в Россию только после провала в Азии пойдет. Что и говорить, смешанные поединки в Азии гораздо популярней.
Я не понимаю сложность ситуации Федора и Вадима Филькинштейна. Да, сложно принять то, что если идти на заключение контракта с UFC, то все - о М-1 на время можно забыть, UFC с М-1 работать в Америке не будет ( Уайт:Как они хотят помогать нам организовывать турниры? Это все равно, что сказать: Эй, у нас есть парень, которого многие считают сильнейшим бойцом в мире в тяжелом весе, поэтому мы хотим половину вашего бизнеса), М-1 будет развиваться самостоятельно, без Федора Емельяненко. И что в этом плохого, да не семимильными шагами, но развитие будет. А попуализация мира MMA и САМБО Федором Емельяненко в России будет идти не хуже чем сейчас при условии его побед в UFC (о Тактарове до чемпионства в UFC, только истовые фанаты знали). МОЕ мнение!

Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
03.08.2009, 21:11

Jack DeviL, ты написал замечательный постинг, очень подробный и аргументированный (все бы так!). Во многом я с тобой согласен, но кое в чем - всё же нет.

Например, ты пишешь, что монополия не в интересах самой UFC, другие организации ей, на самом деле, необходимы. Я тоже так считаю, да, но вот считает ли так сама UFC? Судя по ее поведению (попыткам утопить конкурирующие организации) - увы, совершенно не факт.

Далее, футбол - футболом, но более близкое отношение к ММА, согласись, имеет бокс. Там три различные организации со своими чемпионами - но почему-то встречи между ними происходят регулярно, никто не говорит: "желаете встретиться с нашим чемпионом - вступайте в нашу организацию и подписывайте эксклюзивный контракт, это единственный путь".

Да даже если с футболом сравнивать: когда команда выступает в кубке УЕФА, например, от нее не требуют навечно передать УЕФА "имя, прозвище, голос, персону, подпись, сходства и/или биографию" (с)...

В общем - нет в этой ситуации, которую мы так жарко обсуждали всё прошлую неделю, однозначно правых и виноватых. У всех - своя правда.

Cказал(и) cпасибо:
future (03.08.2009)
Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
03.08.2009, 21:49

Jack DeviL

Ты сам прекрасно знаешь, что мы называем словами монополия ЮФС, подавляющее большинство топов всех категорий (ну кроме тяжей) + эксклюзивность контракта. Т. е. невозможность их чемпионов драться с чемпионами других организаций. А ведь сам Дана не раз твердил, что единственный способ узнать whp is who, дать им подраться, правда у него это неприменно значит подписать с ним контракт. (Более того это Федору предлагали сразу бой с чемпионом, едва ли такой огромной привелегии заслужат чемпионы других организаций)

А футбол не совсем то. UEFA и FIFA - международные организации которые как раз и выясняют чей чемпион сильнее проводя Лигу Чемпионов, Чемпионат мира среди клубов, Чемпионат Мира и т. д.
Вот ключевой момент, а ЮФС это местная лига)) Пусть и сильнейшая, вроде АПЛ.

Cказал(и) cпасибо:
Ingirami (03.08.2009)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
03.08.2009, 22:06

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Вот ключевой момент, а ЮФС это местная лига)) Пусть и сильнейшая, вроде АПЛ.
Вот с этим я совершенно не согласен. Там хватает НЕ американских чемпионов, там был русский чемпион, и они постепенно начинают проводить турниры и в Европе, в перспективе Азия.

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
03.08.2009, 22:21

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Вот с этим я совершенно не согласен. Там хватает НЕ американских чемпионов, там был русский чемпион, и они постепенно начинают проводить турниры и в Европе, в перспективе Азия.
Арсенал вон тоже не английский клуб, там в основном составе 2 англичанина играют.)))

Вобще полное сравнение конечно не получится, футбол все таки и ММА, но тем не менее, я тебе скажу почему ЮФС это местная лига:

1) Аюсолютно неважно кто там чемпион - он принадлежит ЮФС и выступает в ЮФС.
2) Она в известной степени закрыта, о чем уже не раз говорилось. Вобщем все там друг с другом играют. Как закрыта любая лига. И Месси чемпион испанской премьеры (хоть он и не испанец).

ЗЫ: Ну насчет проведения турниров... Да ЮФС стремится стать чем-то вроде УЕФА, но до этого ещё ой как далеко. (да что там далеко, не быть ей таковой) Ведь УЕФА не ведет переговоров с Рубином, чтобы тот выступал в ЛЧ))). Тут признание нужно, у ЮФС такого нет. Поэтому она местная лига, которая иногда проводит выездные Матчи. (Вон Ливерпуль по азии тоже ездит с их сборными играет)

Последний раз редактировалось konung; 03.08.2009 в 22:30.

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
03.08.2009, 23:00

konung А ведь кроме футбола, можно провести сравнение с другими североамериканскими лигами: НХЛ, НБА и НФЛ. Эти организации лучшие в Мире ( каждая в своём виде спорта). Они успешны и устанавливают правила игры. Лучшие игроки со всего света считают за честь выступать там и никаких "со-промоушинов" они ни с кем не проводят.

Cказал(и) cпасибо:
Jack DeviL (04.08.2009)
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
03.08.2009, 23:08

Ну, НФЛ не нужна никому, кроме самих американцев. НБА и НХЛ - да, хороши. Только их игроки доказывают, что они лучшие - в том числе и на международных турнирах.

Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
03.08.2009, 23:21

НФЛ - это мегаприбыль и популярность, а игроков из НХЛ и НБА всегда стараются пригласить на международные турниры, так как без них, они не так престижны и интересны.

Ответ

Метки
которым, мнение, поспоришь, фиг