29.03.2010, 01:11
Сообщение от
brmc
TAP OUT, в смысле если бы мне светила победа и возможные $65 000 бонуса, то я бы Дрвалу ногу оторвал по самые уши.
brmc, если бы я не знал,что все твои бои проходили на бескрайних просторах форумного пространства,я бы подумал-что за больной маньяк тут проповедует?
Оторвать человеку ногу,когда он поскользнулся и фактически ничем не угрожал это верх адекватного поведения в бою.Это типа как шмальнуть из пистолета в человека ,наступившего тебе на ногу...
Сообщение от
brmc
Пальярес объяснил, что один раз его учитель Буштаманте как раз из-за такой гуманности здорово облажался с Линдландом, и он не хотел повторять его ошибки, держа захват до верного. Для меня это более чем достаточное оправдание в данной ситуации.
Для тебя ,может быть,но для меня -нет.Я считаю,что подобное поведение надо наказывать во избежание дальнейших травм на ровном месте,которых и так немало.Никто не заставляет отпускать соперника раньше времени,но когда он уже секунд пять стучит и орет -извините...Думаю,не надо объяснять,что можно сделать с коленом человека за пять секунд ?
А знаешь самый лучший и надежный способ провести болевой прием ? Не тянуть -а рвануть хорошеньКО.
Тогда победа практически гарантирована , но соперник попадет в больницу.