06.09.2009, 01:26
Сообщение от
future
![](/clear.gif)
Извините, что вмешиваюсь. Но весь мир смотрит стримы, когда идёт UFC куча сайтов и форумов выкладывают прямую трансляцию. Но смотреть ,чтоб понять что-то, оно не пойдёт. Но быть в курсе дела, да хотя бы проглядеть новые приёмы какие-то, да...в конце концов, просто наслаждаться боями в прямом эфире..вполне пойдёт!! И если человек, который интересуется и тем более, занимается ММА, не смотрит такие бои, пусть в записи....пусть в плохом или в очень хорошем качестве,....это неправильно. Опять же моя точка зрения, которую никому не навязываю!...Говорите, надо в живую смотреть?? А как можно посмотреть UFC, DREAM, Strikeforce наяву?? Ответ я знаю....И если люди ищут и выкладывают стримы на этот форум, и если оно востребовано, то это уже труд, который как минимум, надо ценить!!!!
Ты наверное не совсем понял, в чем моя претензия была. Труд здесь не при чем. Есть правообладатель видео, который вкладывает свои деньги и ТРУД, чтоб оно было. И поверь, он будет очень против, такого поворота событий. Вот сам прикинь, как бы себе вели люди "труд которых надо ценить" с М-1. Если бы 3 Affliction все таки состоялся, и аналоговая трансляция (безплатная), прошла бы на сайте валетудо. Им бы это очень не понравилось.
По твоим словам, надо ценить труд авто угонщиков. У них ведь реально, можно машинку по халяве купить. Пох что машинка чья-то и кривая!?