MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота259
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вопросы по механике и тактике игры

UFC Undisputed раздел UFC Undisputed

Ответ

Опции темы
Старый
  (#51)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 280
18.01.2010, 14:52

Сообщение от NDIS Посмотреть сообщение
я ведь спрашивал не как его делать, а как его сделать. Вы уж меня совсем за нуба приняли.
ну раз такой опыт приличный (400 боев - это очень хорошо) тогда уже пора бы понимать, что это становится вопросом тактики....играешь бжжистом - не надо пытаться бросок сделать, так как слишком уж легко он блокируется....лучше позволить сделать против себя тэйкдаун....

Ну вот я рассказываю: я был Броком, оппонент - Миром
на этом рассказ можно закончить ) Леснар вообще очень дохлый на боевом....им можно играть только одним способом - в стойке....если иргаешь Леснаром - не позволяй себя ронять....у него тейкдаун деффенс очень большой, и весь бой уничтожать противника в стойке не позволяя ронять себя - довольно легко...

Cказал(и) cпасибо:
NDIS (19.02.2010)
Старый
  (#52)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 317
Users Flag!
Cool 18.01.2010, 15:22

Сообщение от nostI2adamus Посмотреть сообщение
на этом рассказ можно закончить
nostI2adamus, ну если бы вы всё-таки дочитали до конца, могли бы не рассказывать про слабости Леснара - я ведь даже цифры приводил.
Цитата
играешь бжжистом - не надо пытаться бросок сделать
Цитата
если иргаешь Леснаром - не позволяй себя ронять
В обоих случаях вы забываете о такой ситуации как реверсал удара из стойки: там как раз пригодился бы бросок BJJ и там то и роняют Леснара. Ну разве что Леснаром совсем ногами не махать, но лоу-кики очень люблю.
Цитата
400 боев - это очень хорошо
Ну я к сожалению проигрываю, как правило, бойцам старше 35 уровня. Так что если вечерком будет желание пустить кому то кровь - обращайтесь.

Старый
  (#53)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.01.2010, 15:59

В обоих случаях вы забываете о такой ситуации как реверсал удара из стойки: там как раз пригодился бы бросок BJJ и там то и роняют Леснара. Ну разве что Леснаром совсем ногами не махать, но лоу-кики очень люблю.
никаких лоукиков за леснара!!! только руками...он же боксер, им только руками работать надо...тут все предельно просто....стратегия должна быть четкой....и во время боя думать уже не надо, все на автомате должно быть....так что если любишь лоукики - не играй за леснара....

проблемы с 35 уровнем после 400 боев!?...хм...

когда я закончил играть в лайве уровень у меня был около 80...точно уже не помню...и кровь я бы с радостью пустил, но к был забанен и новую консоль брать не хочу пока, больше склоняюсь к пс3...ибо экономия денег на боксе за счет прошивки - вызывает у меня теперь крупные сомнения (мой первый бокс (преиум 12500 + джойстик 1800 + чиповка 1000 + HDD большей емкости 2500 + комплект зарядки 1000 = 20000) сгорел через год, а продал его на запчасти за 4000, новый купил летом за 12500 уже с чиповкой теперь он забанен, продать могу наверное за 7000...итого 30000 потратил и 10000 получил обратно)....вобщем за такие деньги можно купить плойку3 и те несколько дисков которые нужны для игры через инет, да еще и не платить за live...так что скорее всего в лайве я больше не появлюсь...

Cказал(и) cпасибо:
NDIS (19.02.2010)
Старый
  (#54)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2733
Users Flag!
19.02.2010, 13:56

парни какая разница мажорной и минорной прогкрутки стика или как там вы его называете. если нетрудно поподробней

прошу обьяснить мне тугому что такое :
транзишен
реверсал
сигнейчер захват

Последний раз редактировалось NDIS; 17.04.2010 в 09:16.

Старый
  (#55)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 146
Users Flag!
19.02.2010, 14:16

транзишен - смена позиции в партере
реверсал - контрдействие на транзишен
сигнейчер захват выполняется только бжжистами в положении фулл гуард дефенс.

Cказал(и) cпасибо:
SkAl (19.02.2010)
Старый
  (#56)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2010, 14:36

это все в туториале есть, который необходимо пройти, для получения базовой информации об игре

Старый
  (#57)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
19.02.2010, 22:26

дайте совет, как уходить из захвата муай-тай за шею?

Старый
  (#58)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Cool 20.02.2010, 10:49

Сообщение от wxs Посмотреть сообщение
дайте совет, как уходить из захвата муай-тай за шею?
Ну нате:
1. В тот момент когда вас начинают нагибать, отклоняете RS в направлении противоположном нагибанию. Мне кажется, в данном случае не важно flick или hold, главное - угадать направление.
2. Когда вас держат, но не нагибают, можно бить оппонента в лицо. Если нанести ударов 5 подряд - он вас выпустит. Но обычно времени на это не хватает.
3. Вас бьют в клинче, но не нагибая. Здесь лучше всего работает обычный реверсал (перехват) высоких/низких ударов: RS вверх/вниз.
Например, опытные муай-тайщики из Live любят разбавить серию нагибаний парочкой коленей в живот/бедро. Это помогает им восстановить дыхалку и бороться с вашим кручением RS. В такой момент дёргаете RS вниз и оказываетесь в full guard.
4. Конечно самое надёжное - в такой клинч не попадать. Про "RS назад" вы должны били узнать в tutorial. Я же посоветую не уходить в глухой блок на близкой дистанции.

RTFM!!
Старый
  (#59)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Cool RTFM!! - 20.02.2010, 11:26

Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
парни какая разница мажорной и минорной прогкрутки стика или как там вы его называете. если нетрудно поподробней
Ох... В общем случае, смена позиции на более "оборонительную" это "minor transition". Переход в более "атакующую" позицию это "major transition". Рассмотрим на примере side control. Major - это будет переход в full mount, то есть попытка закончить бой. А minor - это будет переход в north-south, то есть в позицию из которой непросто вырваться, но которая почти не даёт шансов закончить бой.

Короче, на пальцах это сложно объяснить, при всём желании. Main menu/Tutorial/Guide - там всё наглядно.

Последний раз редактировалось NDIS; 20.02.2010 в 12:35. Причина: ошибочка вышла...

ох, какой красивый мальчик был...
Старый
  (#60)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Wink ох, какой красивый мальчик был... - 20.02.2010, 12:28

Сообщение от solo* Посмотреть сообщение
все время меня выбешивает эта сигначерская особенность бжжистов - когда ты в фулгарде захват ноги и переворот.
короче тут вопросы.
1. как и когда нужно уходить из нее - т.к когда просто держишь блок происходит какая-то возня. как только я отпускаю и пытаюсь транзиить - как правило переворачивают меня.
Подозреваю BJJ-оппонентов из Live в такой вот хитрости. Лежа в rubber guard, он отводит RS как бы для транзишена, но движение не заканчивает - так и лежит с отведённым стиком. И как только я начинаю отводить стик для транзишена, он заканчивает своё движение и получается что он вводит команду раньше меня.
Товарищи, это у нас с solo* паранойя? Что вы обо всём этом думаете?

Ответ

Метки
вопросы, игры, механике, тактике