Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
|
|
Опции темы |
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! |
|
Re: Что происходит Mirco CRO COP?!?! -
23.11.2007, 20:15
Цитата
Цитата
Друг мой Grim Ripper, душа - это одно, а знания в области управления, а в частности управления спортом целой страны это другое. Нужно быть и аналитиком и экономистом и многое другое, вобщем по поводу министра это ты погорячился при всем моем уважени к Федору. |
|
|
23.11.2007, 20:52
Цитата
Я вообще пока не очень то в курсе крут ли МИРКО, но мой парень говорит, что он нормально опозорился, когда вызвал Федора Е.
Перед боем он несколько месяцев "окучивал" Фёдора, постоянно вызывал его, говорил что победит, что в стойке у Фёдора нет шансов вообще, заявлял, что Фёдор его боица, в общем много трепал языком. Фёдор вышел на бой с травмой и победил Мирко на всех фронтах. Как сказал сам хорват: "поражение от Фёдора, было тотальным...." |
|
|
|
23.11.2007, 23:35
Grim Ripper, жалко, что я тебе руку пожать не могу Далекова-то будет до Англии, хотя всегда хотел там побывать на футболе. Люблю я это дело
Респект тебе за правильную мысль. Про биланов и прочих педерастов прально подметил Все четко. На счет "министра" - ну, честно говоря, думаю не стоит туда Феде лезть. Бог дал ему талант единоборств, вот пусть и борется. Каждому свое. Цитата
Хоть Кро Коп и пи***л много перед боев, назвать его бой с Федором позорным нельзя. А вот то что продемонстрировал хорват на UFC иначе как позором не назовешь
|
|
|
|
|
24.11.2007, 02:19
Цитата
Grim Ripper, жалко, что я тебе руку пожать не могу Далекова-то будет до Англии, хотя всегда хотел там побывать на футболе. Люблю я это дело
Респект тебе за правильную мысль. Про биланов и прочих педерастов прально подметил Все четко. На счет "министра" - ну, честно говоря, думаю не стоит туда Феде лезть. Бог дал ему талант единоборств, вот пусть и борется. Каждому свое. Цитата
Хоть Кро Коп и пи***л много перед боев, назвать его бой с Федором позорным нельзя. А вот то что продемонстрировал хорват на UFC иначе как позором не назовешь
Безусловно, Фёдор "соревнующийся атлет", я и не говорю что вот сейчас Федору, которому 30 с небольшим,надо лезть в политику. Просто мне КАЖЕТСЯ что он со временем он мог бы очень достойно заниматься развитием спорта в нашей стране, именно он. Ну кажется мне так Повторюсь - это мое сугубо субъективное мнение. Ничего, Ромыч, может еще пожмем, я тут не навсегда. Кстати я твой тёска Если сюда на остров соберёшься - дай знать, оторвёмся тут |
|
|
24.11.2007, 12:04
Цитата
Просто мне КАЖЕТСЯ что он со временем он мог бы очень достойно заниматься развитием спорта в нашей стране, именно он. Ну кажется мне так Повторюсь - это мое сугубо субъективное мнение.
Цитата
Ничего, Ромыч, может еще пожмем, я тут не навсегда. Кстати я твой тёска
Если сюда на остров соберёшься - дай знать, оторвёмся тут |
|
|
|
|
24.11.2007, 15:01
Цитата
Ну возможно бывшие хоккеисты обладают всеми тобой вышеперечисленными знаниями в полной мере, причём обладали ими еще до назначения на этот пост... друг
А то у нас в стране министр обороны - налоговик, а бывший вообще не военный, бывший министр здравохранения Зурабов тоже не медик. ПАотому и бардак в стране. Короче все должны заниматься своим делом и тем что у них хорошо получается, а каой боец Федор мы все прекрасно знаем, так вот пусть продолжает радовать всех нас))) |
|
|
24.11.2007, 17:59
По-моему министром спорта страны, должен быть человек - в прошлом спортсмен.
Каждый действительно должен заниматься своим делом, но когда то приходится заканчивать карьеру, и бывший спортсмен, настоящий фанат этого дела - вполне может стать министром спорта. Я не говорю про Фёдора конкретно, имею ввиду в общем. Не думаю, что хороший экономист и управленец, который окончил какой-т мажорный институт, но к спорту не имеющий отношения, поймёт его проблемы. лучше, чем бывший профессиональный спортсмен. |
|
|
|
|
28.11.2007, 02:22
Полюбому Мирко уйдёт в историю как один из лучших ударников своего времени, таких красивых, кровавых и зрелищных побед как у крокопа помоему ни у кого в прайде небыло, а чего стоил его левый хай кик? Надеюсь Мирко ещё вернётся в прежнюю форму и порадует нас своими боями, хотя если честно мне уже в это не верится
|
|
|
28.11.2007, 13:35
Пока из тяжей К-1 и тяжей-ударников вообще в ММА он достиг наибольшего ( успехи М.Смита засветишегося в К-1 и ставшего чемпионом UFC не перевешивают). И никого больше оттуда с хорошими перспективами пока не предвидится. Может быть чего-то добъётся если уйдёт в ММА Боняски.
|
|
|
|
|
Метки |
cop, cro, mirco, происходит |
|
|