25.10.2009, 22:52
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Первого слева или справа ? Если слева-то это незаслуженный реверанс в сторону Мусаси,ничем ещё не заслуженный.Он в этом весе-то всего один бой провёл против Бабалу второй свежести,а его уже гляди куда пихают.Я вот тоже в бою Манхуф-Андерсон поставил бы на Манхуфа,но очень сомневаюсь,что он доберётся до титульного боя...
Я основываюсь на своих ощущениях. На мой взгляд, Мусаси более разносторонний боец.В нем, если так можно выразиться, накоплено больше потенциала. Имеется ввиду достойный партер,хорошая ударная подготовка, психологическая устойчивость, работа как первым, так и вторым номером. Голова у него работает как минимум не хуже, чем у Лиото.
Мачида стал ,как мне видится, заложником своей тактики:бей-беги. Да, Лиото отличный конртстрайкер, он быстр. Но, во-первых, у меня есть сомнения по его работе в партере,второе- его функциональная готовность, третье-когда его поддавливают такие же быстрые, как он сам, ребята, у него начинаются большие проблемы. Шогун показал, как надо работать с такого рода бойцами.Давление в каждом участке ринга, большая вариативность атак (сочетание рук, ног) - все это у Мусаси есть и, надеюсь, будет становится только совершенней. Ученик из него прилежный.