11.11.2009, 02:45
RISK, абсолютно никаких претензий ни к кому на форуме не имею.Если такой народ вдруг объявляется,как пару дней назад-просто не общаюсь.Мы же здесь не для срача собрались,верно ?
Насчёт стёба скажу так,лично я не вижу ничего плохого в здоровом юморе даже в профессиональных темах,обсуждение в которых зачастую сводится к обыденному "Дана пидар","этот того уроет","тот с тем срать рядом не сядет"и т д.Просто всему свои рамки...Стёб ведь часто вытекает из чего-то,то бишь предыдущее высказывание,например может сподвигнуть на какую-то шутку.Не переходить же в другую тему для того чтобы пошутить по поводу того что было сказано в той...Порой вода по теме преснее чем стёб не по теме,так что тут палка о двух концах.Тут ведь не консилиум профессоров общается,а живые люди.Для примера достаточно прочитать написанное в этой теме на 6 страницах,много здесь профессионального ?
Поначалу ,когда я ,например,вообще не знал как и о чём общаются на форумах,я мог перегнуть палку,влезть не туда,нагиперфлудить где угодно.Но сейчас всегда стараюсь держаться в рамках заданных тем,даже когда стебусь.Если я вижу нормальный юмор вне темы "юмор" на форуме-я смеюсь.Не думаю,что смех это плохо в каком бы то ни было общении.Повторюсь,главное-рамки держать и по возможности адекватно реагировать,тогда будет мир и порядок,как мне кажется.
А насчёт философии,это верно подмечено.Уверенность-залог успеха.