09.12.2009, 02:54
Сообщение от
Сергей К.
Я бы добавил такую номинацию как "самый быстрый бой года"
По поводу "лучший европейский боец года" - почему только европейский? а американских хороших бойцов нет, что ли?
Самый быстрый - Тодд Даффи, здесь же по ощущениям, а не на знание опрос
Европейский потому, что большинство форумчан если не в России живут, то в Европе. Она нам ближе, чем Азия или Америки.
Убрал 1 негатив (боец-разочарование), убрал девушек (несушек и бойцов), добавил лучшего бойца на постсоветском пространстве.
Сообщение от
TAP OUT
А в плане команды года,как быть с командами типа АТТ,БТТ,ШУТ БОКС,АМЕРИКАН КИКБОКСИНГ АККЕДЕМИ или ГРЕГ ДЖЕКСОН ТИМ,которые тоже можно расценивать как команды,но они не участвуют в командных соревнованиях.
Речь идет не только о участвующих в конмандных соревнованиях по тиу Селекшн/Challenge командах, но и любых залах, клубах, академиях, командах (для этого в скобках я и указал несколько их).
Сообщение от
TAP OUT
И надо быть офигенно хорошим спецом ММА,чтобы собрать воедино и сравнить достижения членов этих команд в совокупности.
Тогда призываю сильно не париться, а просто попытаться прикинуть в мозге на пару минут и решить кто больше всего добился В ТВОИХ ГЛАЗАХ. Каждое голосование - субъективно. Кто-то будет во все пункты пихать Танка Эбботта, все еще надеясь на его возвращение, но это и есть демократия
Стоит учесть и такой нюанс, что форум русскоязычный. Есть даже такое редкое понятие, как патриоты, не обязательно тупо вещать, что Ред Девил круче всех в мире независимо от их показателей, но многим небезразличны выступления именно русскоязычных (назовем так) бойцов, поэтому их бои ближе к душе и сердцу, их победы и поражения принимаются острее, а заокеанские UFC и ДРИМы менее релевантны. Каждому свое. Большинству конечно по нраву UFC придется, это ясно. Ну вот и выявим. Я еще за несколько пунктов, дающих дорогу русскоязычным представителям, еще и потому, что им надо давать дорогу. МНогие хают рос.ММА, не смотря его вообще. ЛИКБЕЗ надо проводить, пусть хотя бы в паре номинаций. Никого же не заставляем, каждый выберет своих любимчиков.