Инструктора РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ КРАВ-МАГА (KRAV MAGA GLOBAL) преподают только в :
Санкт-Петербург: Лейкин Станислав - шеф-инструктор и официальный представитель KMG в России;
Инструктора: Чудиновский Егор, Головкин Вячеслав, Резников Михаил, Павлов Сергей, Беловол Иван, Зиновьев Кирилл, Савук Николай Юрьевич
Москва: инструктора: Каменев Алексей, Романов Евгений, Ненахов Павел, Ковалев Виталий, Абдрафикова Эльвира
Московский центр "Крав-Мага" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новосибирск: инструктора Зуев Павел, Ерофеев Роман
Прошли Первые Всероссийские Сборы Краверов. Отчет и фотки будут позже. Было 50 человек, не считая инструкторов. Участники были с Новосбирска, Санкт-Петербурга и Москвы.
Собственно говоря я занимаюсь Крав Мага. Однако начал заниматься я ей не потому, что "о, крав мага!! надо идти! это супер система!". На самом деле, я вообще не знал, что это такое когда начал заниматься. Заньше занимался немного кикбоксингом и айкидо, потом застой на пару лет. Хотелось пойти позаниматься чем-то, но более реальным нежели айкидо. По времени мне подходило прийти на крав магу в своем городе. Да и другий обьявлений как-то не встречал, а выяснять, узнавать - долго. Действительно обычная рукопашка, но более "уличная" (глаза, пах и т.п.), да и приемы отобраны наиболее простые и быстрые в освоении. Спаринги есть, это соревнований нету. Изучаем также бой лежа, конечно не БЖЖ, но близко и интересно. А то что очень раскручивают КМ, так израельтяне, они это умеют. Да и куча крав маг наплодилось....