21.01.2010, 13:20
как это было у меня:знакомство со школой не задалось сразу,проблемы и приключения начались с первого дня пребывания в школе,сначала родители отправили в казахскую школу что находилась в другом районе отец привел, ушел на работу мать тоже на работе забирать некому......обратную дорогу домой искал до 6 вечера,заблудился еле нашел пришел зареванный,потом родители решили отдать в русскую школу что в нашем районе практически во дворе,но проблема была что я не знал ни одного слова на русском,класс был интернациональный ,человек37-38 в основном русские ,украинцы, армян,белоруска,татарин,да еще пару метисов каких то щас и не помню кто по нации,со мной учился единственный казах кроме меня и тоже не знал ни одного слова на русском вот с ним и замутили ко-промоушен
тусили в вдвоем над нами за спиной все смеялись чето талдыча и тыкая пальцем мол дикари и тд,почти в первые дни получил указкой по башке от дебильной учительницы которая хотела заставить меня-левшу научить писать правой рукой ,и так постоянно на меня наезжала а я не понимал че она от меня хочет ,расплакался рассказал папахену ну отец пришел в школу сделал всем учителям втык разрешили писать левой отстали......из первого класса самые хорошие воспоминания это девочка Оксана тянуло меня к ней постоянно да и ее ко мне кажется тоже, ну и мой первый школьный друг Канат(застрелили в 20 лет )