Чесно говоря мое мнение отлично от опроса. Да и многие не согласятся с результатами голосования.
Например я
Причём кардинально не соглашаюсь.
Листок. А ты за кого головал?
DWK. А ты за Минотавра голосовал? Да? Вот видишь, многие, как и я считают Мирко лучшим.
Нет, тут мульти голосование, я и голосовал за нескольких, за Мирко в том числе, но не в этом дело.
Miracca - мои друзья, которые смотрят бои по НТВ и только там - вообще считают Мирко СУПЕР машиной, которую невозможно остановить. И им очень трудно что - либо доказать. Про Ногуеру некоторые вообще не знают, что был такой 3-х кратный чемпион Pride. Коп отпиарен по полной программе. Кто увлекается этим делом более глубоко - Мирко лучшим не считает.
Вспоминаю слова Фёдора о Мирко:"Отличный боец, но больше раскрученный и отпиаренный, по сравнению с тем кем он является на самом деле".
Просто если даже не лезть далеко, а просто взглянуть на спортивную биографию двух бойцов.
Ногейра - призёр ADCC, чемпион Южно Американских игр по боксу, чемпион Rings, финалист GP Pride, 3-х кратный чемпион Pride.
30 - 4 - 1 - Ни одного накаута, ни одной сдачи - ВСЕ поражения только решением. Реваншировался со всеми кроме Фёдора.
Мирко - финалист GP К1, чемпион GP Pride.
22 - 5 - 2 - реваншировался только с Ранделманом.
Имеет поражения - 2 накаутом, 1 сдачей, 2 решением.
В их очной встрече победу во втором раунде одержал бразилец.
Вот многие смотрящие бои по телевизору и неискушённые в этом деле (коих большинство) о такой статистики даже не представляют. А к сожалению она очень ясно указывает кто из бойцов выше.
P.S.: многие считают не Мирко лучшим тут, а Александра