Про воров |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
243
|
14.02.2010, 23:58
RedSefo, Красненький Сефочка, я тебе даже отвечать не стану, я каждый раз как смотрю на твою фотографию, понимаю что тебя жизнь и без меня достаточно наказала, а над больными не смеются, их жалеют. Так вот, мне тебя искренне очень жалко. Сколько тебе, уже пойди за тридцатник перевалило, а ты всё с мамой живёшь, молодчинка!
Всего тебе самого наилучшего! Понимая что сейчас уйду в бан, искренне желаю тебе здоровья и процветания, маме привет! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | wooster (05.07.2010) |
Рейтинг мнений:
243
|
15.02.2010, 00:00
royce, Так пусть пополнится ещё одним именем, в чём проблемы? Или представленных доказательств недостаточно?
|
|
|
Рейтинг мнений:
330
|
15.02.2010, 00:13
Мое мнение .Если новость спизжена (извините,что нарушил правила) с главной страницы ,какого-либо сайта ,потом размещена на форуме другого сайта,то о каком источнике может идти речь (если только ,кто-то не попросит пруф линк) ,что вы за ахинею придумываете ,может еще нужно письменное разрешение? Другое дело ,если новость размещается на главной странице ,тогда источник размещается обязательно .
PS Один маленький вопрос .Почему у вас на сайте не было новости о разрыве Муссаси с М1 , я не покалываю,я просто не понимаю . (Сразу скажу,что в курсе реакции М1 на это и не очень понимаю,зачем умалчивать) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (16.02.2010) |
15.02.2010, 00:13
Я откуда знаю где ты эти новости бра с контакта или с дружеского сайта, я не могу этого проверить
С той группы где я брал, кое-что и наше брали без указания - я это видел, поэтому те разы, что не указывал имена как источник - как раз случая "уравнивания". Я сраться не собирался, но вот вы такие агрессивные друзья, так давайте ответьте мне и за воровство интервью Майи, что ж в одну сторону-то? На вашем сайте оно также стоит за вашим якобы авторством.
А если они их тоже с контакта брали, ты у них не поинтересовался перед тем как писать?
Ну и коли уже речь зашла о ворах, помнишь когда вы свой трэккер не смогли поднять, и написали о сотрудничестве с теми ворами с кем вы теперь друзья? Они даже имя форума у нас спиздили, не говоря уже о всех статьях и фотографиях. Помнишь что ты мне о них написал? Ну если ты забыл я напомню: "Если эти люди воровали наши/ваши материалы, то ни о каком сотрудничестве не может быть и речи".
Они с нас также воровали новости без указания если что. Я поставил условиие, чтобы этого не было. Более того, я поставил условие, чтобы и с вас не воровали - именно вас я особо упомянул. Таким образом, я попытался решить проблему и для вас. Давай я и тебе вопрос задам - ты мне в личку так рьяно слова поддержки писал и не соглашался с политикой Алекса, который самого полезного модера (по мнению форумчан) без предупреждения удалил из модеров, лишив таким образом возможности наполнять форум и менять старые сообщения в той же видеотеке. Ты говорил, что свалил бы с валетудо, но миксфайт форум мертвый же был. Ну так вот - наш форум не мертвый больше, свалишь? Давай ответим за слова)))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (15.02.2010) |
15.02.2010, 00:17
Другое дело ,если новость размещается на главной странице ,тогда источник размещается обязательно .
Сразу скажу,что в курсе реакции М1 на это и не очень понимаю,зачем умалчивать)
Когда ты самначнешь что-то переводить по несколько часов в день, ты будешь ценить свой и чужой труд больше Для тугодумов повторю: я не создавал тему для наезда на кого-то конкретного, я лишь хотел наладить сотрудничество в плане предотвращения воровства с любым желающим этого сайтом. Ромычу я для этого в личку писал с ссылкой на эту тему. vk, зачем на личности переходить и родных приплетать? Сам нарушаешь правила, чтобы потом кричать, что тебя в молчанку отправили? |
|
|
|
15.02.2010, 00:20
ты мне в личку так рьяно слова поддержки писал и не соглашался с политикой Алекса, который самого полезного модера (по мнению форумчан) без предупреждения удалил из модеров, лишив таким образом возможности наполнять форум и менять старые сообщения в той же видеотеке. Ты говорил, что свалил бы с валетудо, но миксфайт форум мертвый же был. Ну так вот - наш форум не мертвый больше, свалишь? Давай ответим за слова)))
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
330
|
15.02.2010, 00:21
michaell, я без претензий ,просто высказал мнение и задал вопрос.
Мне по сути все-равно ,я одинаково захожу и сюда и на валетудо .. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (16.02.2010) |
15.02.2010, 00:26
Я как и любой другой человек, который часами ежедневно для всех читающих старается и переводит, с тобой точно не согласятся, что просьба уважать труд и указывать источник - ахинея.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | The Son Of Nitrous (15.02.2010) |
|
Метки |
воров |
|
|