16.01.2011, 03:28
Сообщение от
RedSefo
por pramuk, только по знакомству - это как закрытая вечеринка по приглашениям, куда билеты не продаются.
Печально, ибо финансово помогать трекеру нет возможности(мне кто помог): спортом особо не увлекался, поэтому обсуждать что-либо тут не получится(бред какой-нибудь писать не вижу смысла); прогнозировать что-либо в тотализаторе тоже не смогу, т.к. понятия не имею о ком там идёт речь.
При этом последнее время стал увлекаться просмотром боёв ММА. Благодаря этому и всемогущему гуглу я и нашёл ваш трекер, пытаясь найти и скачать бой "Frank Mir vs. Jerome Smith". Обрадовался бесплатной регистрации на форуме, думал, что уже вот оно - счастье, и сейчас всё будет, но, увы, потеря потерь.
Может всё-таки стоит пересмотреть политику трекера в плане регистрации?
Я прекрасно понимаю чем эта политика была вызвана(сам не так давно увлекался администрированием одного трекера с населением в 2500 учётных записей), но уж слишком у Вас серьезные требования к кандидатам.
Может для форума моя регистрация и бесполезна, но для трекера - самое то, т.к. торрент-клиент стабильно включен.
P.S.: Хотелось бы получить инвайт в ЛС.
- ссылка на мой профиль на рутрекере, где прекрасно виден положительный рейтинг, а следовательно 10 регистраций мне ни к чему. Так что я не очередной кидала "лишь бы скачать".